Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

Единоросс Сергей Железняк собирается подать в суд на коммуниста Николая Арефьева

https://punkt-a.info/news/glavnoe/edinoross-sergey-zheleznyak-sobiraetsya-podat-v-sud-na-kommunista-nikolaya-arefeva
Пункт-А
Единоросс Сергей Железняк собирается подать в суд на коммуниста Николая Арефьева
11-05-2012

Судя по всему, главный тренд в политической жизни этой весной – судебные иски. Так, 1-му заместителю секретаря Президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергею Железняку не понравилось высказывание депутата ГД РФ Николая Арефьева и он решил подать на коммуниста в суд.

Приводим вниманию читателей текст поста московского журналиста, который собственно и сообщает о намерениях Железняка и объясняет их причину.

Источник: блог журналиста «Финам ФМ» Юрия Пронько.

"Единая Россия" подает в суд на КПРФ

Речь идет о заявлении депутата ГосДумы РФ, 1-го зам. секретаря Президиума генсовета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Сергея Железняка, который намерен подать в суд на депутата ГосДумы РФ Николая Арефьева (КПРФ). Последний в программе "Реальное время" на ФИНАМ FM заявил, что единороссы и В.Путин узурпировали власть в стране, фальсифицировали парламентские и президентские выборы.

Это очень серьезные обвинения, и как отметил в прямом эфире ФИНАМ FM С.Железняк, он в связи со сказанным представителем КПРФ "подаст на него в суд".

Отмечу, сегодня в "Реальном времени" обсуждалась тема ближайших 6 лет президентства В.Путина.

"Продолжается разложение системы, оно неостановимо при тех институтах власти, которые существует. Назначение Путина - это тупик. Ничего нового от него ожидать не приходится", - заявил на Финам FM Алексей Мельников, член Федерального совета партии "Яблоко". С ним согласен депутат Госдумы, член фракции КПРФ Николай Арефьев: "Если власть боится собственного народа, то перспективы у этих людей нет. За президента и партию власти никто не хочет и не будет голосовать. Остается одно - неповиновение власти, поэтому они защищаются". Он также убежден в том, что страна при Путине будет топтаться на месте.

Противоположного мнения придерживается Сергей Железняк, депутат Госдумы, 1-й зам. секретаря президиума генсовета партии "Единая Россия". "Тупик и разрушение был в 2000 году, когда к власти пришел Путин. Он смог за короткое время радикально изменить ситуацию. Путин - легитимный президент", - заявил он. Также депутат уверен, что мероприятия 6 и 7 мая носили абсолютно локальный характер, они были "московским событием". Поэтому Владимиру Путину совершенно необязательно комментировать эти события - комментария Собянина было достаточно. "Необходимо уважать выбор людей. А беда оппозиции в том, что в условиях свары она не смогла консолидироваться и выставить единого кандидата на выборах", - считает он.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль