Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Единая Россия о выселении Совета ветеранов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/edinaya-rossiya-o-vyselenii-soveta-veteranov
Пункт-А
Единая Россия о выселении Совета ветеранов
11-09-2012

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА

Руководство астраханского отделения "Единой России" опубликовало на своем сайте комментарий о ситуации с выселением Совета Ветеранов из помещения в здании Советской райадминистрации. По сути письмо является ответом Олегу Шеину, который обвинил в скандале единороссов. Ответ весьма хлесткий. Рекомендуем дочитать до последнего абзаца. 

Единая Россия о выселении Совета ветеранов

Источник: astrakhan.er.ru 

10 сентября эсэр Олег Шеин опубликовал в своём блоге материал о том, что партия «Единая Россия» выкинула из помещения Совет ветеранов. Региональное отделение «ЕР» считает нужным прокомментировать данную ситуацию и расставить точки над «и».

С момента своего основания партия активно сотрудничала с Советом ветеранов, оказывала поддержку и помощь. Эта общественная организация была неким связующим звеном между пенсионерами, пожилыми людьми и органами власти. За годы плодотворной работы совместными усилиями удалось помочь большому количеству людей.

Как стало известно региональному отделению «Единой России», Совет ветеранов не «выкинули», как пишет Олег Васильевич, а предложили другое помещение – актовый зал Советской администрации. Но лидер астраханских справедливоросов в присущей ему манере эпатажа и политического скандала этого почему-то не упоминает.

Помимо этого, переселение коснулось не только ветеранов, но и депутатов «ЕР». Так из своих кабинетов была выселена Общественная приёмная депутатов Рифката Шабанова и Александра Колачевского. Им предложено помещение Общественной приёмной КПРФ, что влечёт за собой некоторые неудобства. Прежде всего, изменится режим работы «коммунистов», что также нежелательно. Граждане, которые уже привыкли к своим окружным депутатам и местам их приёма, столкнутся с неудобствами. В конце концов, статус депутата одной партии, принимающего в Приёмной у другой партии – вызывает сомнение и может дать новый повод Олегу Васильевичу заявить о захвате «единоросами» и коммунистической приёмной в том числе. Ни нам, ни КПРФ такие медвежьи услуги со стороны Олега Шеина не нужны.

Что касается Совета ветеранов Советского района, то предложенный им актовый зал, не соответствует требованиям для работы данной общественной организации. Там нет нужных средств связи и условий для деятельности.

Региональное отделение «Единой России» направило обращение к мэру города, члену Генерального совета партии Михаилу Столярову.

Также мы оставляем за собой право обратиться в суд. Данное распоряжение о переселении было подготовлено не «Единой Россией», как пишет об этом Олег Шеин.

Мы не вешаем штампы и шаблоны, как Олег Васильевич, хотя нам есть что вспомнить. К примеру, Общественную приёмную Шеина на ул. Р.Люксембург, где его сторонники после того, как им отказали в использовании общественных туалетов Областного отделения профсоюзов, гадили прямо на своём этаже. Мы же не пишем, что Олег Шеин испортил памятник архитектуры и прилюдно обвиняем в этом «справедливоросов».

Астраханское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

   Дать сдачи - вопрос чести   

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ПОЛИТИКА



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама

Считаете ли Вы целесообразным в БУДНИЕ ДНИ проводить профессиональные праздники и их репетиции на пл. Ленина?


Проголосовало: 956 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль