Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5626 Архив опросов

Две машины кортежа губернатора Волгоградской области улетели в кювет (но главная машина не пострадала)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dve-mashiny-kortezha-gubernatora-volgogradskoy-oblasti-uleteli-v-kyuvet-no-glavnaya-mashina-ne-postr
Пункт-А
Две машины кортежа губернатора Волгоградской области улетели в кювет (но главная машина не пострадала)
16-08-2012
Источник: ИА "Высота102"

Сегодня в Дубовском районе близ села Бойкие Дворики около балки Тишанка две машины кортежа губернатора Волгоградской области улетели в кювет. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в администрации Дубовского района. По предварительным данным, в ДТП попали две машины, одна из которых Hyundai Sonata, с госномерами Р239АА и С365РВ. В ЦРБ Дубовского района доставлены трое человек, один из которых водитель. Четвертый пострадавший отказался от госпитализации. В больнице информагентству пояснили, что пострадавшие получили ушибы. Их состояние удовлетворительное, угрозы жизни нет.

По предварительной информации, в момент ДТП шел дождь, и дорога была скользкой. Водители авто из кортежа не справились с управлением, в результате чего машины "ушли" в кювет. Факт ДТП в областных правоохранительных органах подтвердили, однако от каких-либо комментариев отказались, сославшись на то, что на месте автопроисшествия работают сотрудники госавтоинспекции. В пресс-службе губернатора и правительства Волгоградской области факт ДТП близ села Бойкие Дворики подтвердили.

«В действительности, данные автотранспортные средства не являлись частью губернаторского кортежа. В машинах находились сотрудники структурных подразделений правительства Волгоградской области, находившиеся в Дубовском районе по служебной необходимости», - подчеркнули сотрудники пресс-службы.

Вместе с тем, как рассказали ИА «Высота 102» очевидцы происшествия - водители машин, остановившиеся на обочине, пропуская автоколонну – два вышеуказанных авто марки «Hyundai Sonata» следовали в кортеже пятым и шестым по счету.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13009 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль