Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
02.12
Олег Шеин

К людям эти власти относятся как к собакам

22.11
Алексей Угрюм-Бурчеев

В нашей стране именно судебно-правовая система давно перестала быть беспристрастной и опираться на закон

14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 7121 Архив опросов

ДОРОГО – ЭТО ЭКОНОМНО. Считают в Минэкономразвития.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/dorogo-eto-ekonomno-schitayut-v-minekonomrazvitiya
Пункт-А
ДОРОГО – ЭТО ЭКОНОМНО. Считают в Минэкономразвития.
27-10-2011

Депутаты КПРФ внесли в Госдуму законопроект, согласно которому чиновники смогут покупать автомобили дороже миллиона рублей за счет бюджета только с разрешения правительства. Это вызвало негативную реакцию в Минэкономразвития, сообщает Интернет-издание «REGIONS.RU».

В министерстве заявили, что согласно закону "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" закупаются не только автомобили, поэтому принятие законопроекта, положениями которого ограничивается только закупка дорогих легковых автомобилей не решит проблему расходования бюджетных средств в целом.

Но это не главный аргумент ведомства. В его отзыве говорится, что «закупка дорогостоящих автомобилей с учетом более длительного срока их эксплуатации в ряде случаев может потребовать меньше расходов средств бюджета, чем более частый ремонт и замена дешевой техники».

Кстати, законопроект был внесен в Госдуму депутатами –коммунистами Александром Куликовым и Владимиром Никитиным. Аналогичный законопроект ранее внес в Госдуму депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков. Однако запросы справедливоросов оказались менее скромными - он предложил ограничить цену на автомобили чиновников двумя миллионами рублей. Эту идею поддержала ФАС.

Bugatti Veyron. Стоимость: 1,700,000 долларов. Наверняка, покупка подобного авто позволит значительно съэкономить расходы бюджета на ремонт.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13374 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль