Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2333 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1013 Архив опросов

ДЕВУШКИ ГОЛОСОВАЛИ ТОПЛЕСС, А МУЖЧИНА РВАЛСЯ ПРОДАТЬ ДУШУ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/devushki-golosovali-topless-a-muzhchina-rvalsya-prodat-dushu
Пункт-А
ДЕВУШКИ ГОЛОСОВАЛИ ТОПЛЕСС, А МУЖЧИНА РВАЛСЯ ПРОДАТЬ ДУШУ.
05-12-2011

Появляются первые данные о нарушениях во время голосования. Несмотря на прогнозы, в целом выборы по стране прошли спокойно.Однако, различного рода инциденты все-таки были, сообщает ИА «Порт Амур».

В Подмосковье две девушки пришли на выборы топлесс. Вот она широкая, открытая русская душа, всем сердцем голосовали барышни.

В Благовещенске в урне оказался паспорт. Пришедший на выборы мужчина зачем-то уронил паспорт в урну для голосования. Но так как открывать ящик с бюллетенями до 20:00 строго запрещено, то документ ему пришлось ждать до закрытия голосования.

Впрочем, произошло в Благовещенске и более яркое событие. Местный житель пытался продать душу. В итоге выяснилось, что мужчина вообще не с этого участка, и его выгнали. Все решили, что дядька с утра, видимо, принял на грудь, и, наслушавшись разговоров про продажу голосов, решил срубить деньжат.

В московском районе Лефортово подрались кандидат в депутаты и член избиркома.

На избирательном участке №1530 в Москве член комиссии с правом решающего голоса, представитель КПРФ Барсукова была избита неизвестными. На женщину напали после того, как она зафиксировала вброс бюллетеней и написала на это жалобу.

Не обошлось без происшествий и в Астрахани. На одном из избирательных участков неизвестный плеснул наблюдателю кетчупом в лицо. Это произошло за несколько минут до окончания голосования. Злоумышленника поймали, однако установить его личность и мотив преступления так и не смогли.

Источник фото: ИА "Порт Амур".

P.s.

На последнем вздохе.

Было несколько сообщений о смертях, произошедших на избирательных участках. Известно о трех таких случаях в Москве. В Зюзино скончалась 84-летняя женщина: на выходе с избирательного участка у нее случился сердечный приступ. На участке в Гольяново мужчине 1942 года рождения стало плохо, и он скоропостижно скончался, не успев получить бюллетень. В Омске на одном из участков умер 67-летний мужчина, который успел проголосовать, а потом ему стало плохо. А в Ивановской области скоропостижно скончался 66-летний член участковой избирательной комиссии, который организовывал голосование на дому.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11824 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль