Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ДЕВУШКИ ГОЛОСОВАЛИ ТОПЛЕСС, А МУЖЧИНА РВАЛСЯ ПРОДАТЬ ДУШУ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/devushki-golosovali-topless-a-muzhchina-rvalsya-prodat-dushu
Пункт-А
ДЕВУШКИ ГОЛОСОВАЛИ ТОПЛЕСС, А МУЖЧИНА РВАЛСЯ ПРОДАТЬ ДУШУ.
05-12-2011 \\ Просмотров ()
05-12-2011

Появляются первые данные о нарушениях во время голосования. Несмотря на прогнозы, в целом выборы по стране прошли спокойно.Однако, различного рода инциденты все-таки были, сообщает ИА «Порт Амур».

В Подмосковье две девушки пришли на выборы топлесс. Вот она широкая, открытая русская душа, всем сердцем голосовали барышни.

В Благовещенске в урне оказался паспорт. Пришедший на выборы мужчина зачем-то уронил паспорт в урну для голосования. Но так как открывать ящик с бюллетенями до 20:00 строго запрещено, то документ ему пришлось ждать до закрытия голосования.

Впрочем, произошло в Благовещенске и более яркое событие. Местный житель пытался продать душу. В итоге выяснилось, что мужчина вообще не с этого участка, и его выгнали. Все решили, что дядька с утра, видимо, принял на грудь, и, наслушавшись разговоров про продажу голосов, решил срубить деньжат.

В московском районе Лефортово подрались кандидат в депутаты и член избиркома.

На избирательном участке №1530 в Москве член комиссии с правом решающего голоса, представитель КПРФ Барсукова была избита неизвестными. На женщину напали после того, как она зафиксировала вброс бюллетеней и написала на это жалобу.

Не обошлось без происшествий и в Астрахани. На одном из избирательных участков неизвестный плеснул наблюдателю кетчупом в лицо. Это произошло за несколько минут до окончания голосования. Злоумышленника поймали, однако установить его личность и мотив преступления так и не смогли.

Источник фото: ИА "Порт Амур".

P.s.

На последнем вздохе.

Было несколько сообщений о смертях, произошедших на избирательных участках. Известно о трех таких случаях в Москве. В Зюзино скончалась 84-летняя женщина: на выходе с избирательного участка у нее случился сердечный приступ. На участке в Гольяново мужчине 1942 года рождения стало плохо, и он скоропостижно скончался, не успев получить бюллетень. В Омске на одном из участков умер 67-летний мужчина, который успел проголосовать, а потом ему стало плохо. А в Ивановской области скоропостижно скончался 66-летний член участковой избирательной комиссии, который организовывал голосование на дому.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль