Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 1264 Архив опросов
Есть мнения
05.08
Петр Гужвин

Любопытная ситуация складывается с бюджетом области

Архив мнений
Социальные сети

Чудобилет раскрыл карты

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chudobilet-raskryl-karty
Пункт-А
Чудобилет раскрыл карты
05-11-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА

Реклама

Один из динамично развивающихся астраханских стартапов раскрыл блогерам секреты своей стратегии и рассказал о ближайших планах на будущее.

Сервис по дистанционной продаже билетов «Чудобилет» работает в Астрахани уже третий год. Тем не менее, информации о том, кто его запустил и «как это работает» до сих пор было не так уж и много – основатели проекта толи от врожденной скромности, толи от страсти к инкогнито, долгое время держали интригу.

И вот, наконец, основатели проекта решили раскрыть карты. Встреча с блогерской общественностью прошла на площадке киноцентра «Большое кино» в ТРК «Alimpic». Интернет-граждане узнали о сервисе разные подробности:

  • как работает дистанционная система бронирования и покупки билетов,
  • в какие театры, кинотеатры и стадионы можно попасть, имея на руках «Чудобилет»,
  • можно ли купить билеты не через интернет, а, например, через терминал оплаты или в кассе.

Что касается последнего вопроса, то тут все достаточно любопытно: сервис «Чудобилет» недавно поставил в одном из гипермаркетов свой первый терминал. Плюс, сервис продолжает развивать сеть фирменных точек продаж, а также договорился с кассами подключенных площадок о возможности продавать билеты на все мероприятия сервиса. То есть, говоря проще, в кассе театра можно купить билеты в кино – и наоборот.

К слову, исполнительный директор «Чудобилета» Ольга Крапчетова выступила довольно самокритично, сообщив:

– По результатам сплошного опроса наших клиентов, проведенного зимой текущего года, 43,5% посетителей нашего сайта не сделали заказ по нашей вине: из-за того, что система оказалась чересчур сложной, потому что не прошли средства или произошел сбой в передаче информации. Покупатели считают, что сервис нужен, но имеют много вопросов к реализации. Они согласны с нашим лозунгом «Удобно», но не согласны, что это «Просто». Будем совершенствоваться.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль