Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЧУДО ЖУРНАЛИСТИКИ. Как из воздуха «нарыть» компромат на Путина?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chudo-zhurnalistiki-kak-iz-vozdukha-naryt-kompromat-na-putina
Пункт-А
ЧУДО ЖУРНАЛИСТИКИ. Как из воздуха «нарыть» компромат на Путина?
19-01-2012 \\ Просмотров ()
19-01-2012

Любопытную историю сегодня поведал читателям своего блога idiot.fm политолог Максим Кононенко. Он проследил, каким образом, кочуя из одного СМИ в другое рождаются сплетни о «беспринципных пиарщиках Путина».

Так как в своем интернет-дневнике Максим Кононенко не стесняется в выражении чувств с помощью нецензурной брани, мы взяли на себя смелость изменить несколько выражений и разбили повествование на этапы. В остальном текст остался неизменным:

Шаг 1

Станислав Говорухин (руководитель предвыборного штаба Путина – прим. «Пункта-А») отвечает на вопросы читателей самой плохой газеты в мире "Комсомольская правда".

Один из них спрашивает:

Александр: «Вы возглавили предвыборный штаб Путина... Высоцкий подал бы вам руку, будь он жив?» (Высоцкий снимапся у Говорухина в «Место встречи изменить нельзя» – прим. «П-А»).

Говорухин отвечает:

- Знаете, вопрос оскорбительный, но я не оскорблюсь. Потому что я знал Володю Высоцкого лучше, чем тот, кто задает этот вопрос. Уже больше 30 лет прошло, как его нет на свете. Но мысленно я все эти годы с ним советуюсь. И я не думаю, чтобы он пошел за теми, кто хочет для России беды и развала. Уверен: Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы.
Отсюда

«КП», естественно, ставит заголовок:

Станислав Говорухин – читателям «КП»: «Володя Высоцкий мой выбор сегодня поддержал бы»

Шаг 2

Ньюсруком усиливает:

«Режиссер Говорухин уверяет: их с Путиным обязательно "поддержал бы Володя Высоцкий».
Отсюда

То есть, не выбор Говорухина поддержал бы Высоцкий, а ПУТИНА!

Шаг 3

И вот уже Алекс Экслер (известный блогер и писатель – прим. «П-А») возмущен:

А Говорухин-то – какая сволочь! Привлекать для пиара Путина Высоцкого – это уже даже не цинизм. Это за гранью чего бы то ни было!

Притом что, как мы видим, Говорухин никого никуда не привлекал, а просто отвечал на вопрос о том, пожал бы Высоцкий ему руку или не пожал бы.

Шаг 4

Затем, разумеется, следует вывод:

ВИДАТЬ СОВСЕМ ДЕЛА ПЛОХИ У ПУТИНА РАЗ УЖЕ ВЫСОЦКОГО ЭТИ СУКИ ИСПОЛЬЗУЮТ!!!

Мне кажется, из подобных передергиваний можно было бы составить целую книгу.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль