Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Проголосовало: 2613 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

ЧУЧЕЛО ШЕИНА. Черный пиар на празднике мэрии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chuchelo-sheina-chernyy-piar-na-prazdnike-merii
Пункт-А
ЧУЧЕЛО ШЕИНА. Черный пиар на празднике мэрии
27-08-2011

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЧУЧЕЛО – ЧЕРНЫЙ ПИАР - ШЕИН

Сегодня в Астрахани появился новый примечательный образчик черной пропаганды. Дело в том, что во время «Праздника астраханского Арбуза», который прошел сегодня на площади Ленина, проводился конкурс чучел. Разные детсады и выставляли на конкурс разнообразные модели «огородных охранников». Этим конкурсом, как поводом воспользовались ненавистники оппозиционного депутата Олега Шеина, которые выставили на всеобщее обозрение чучело в костюме, на котором вместо головы был размещен портрет справедливоросса.

Примечательно, что рядом с оскорбительным чучелом присутствовала группа характерного вида молодых людей. По всей видимости, именно они изготовили и установили этот «конкурсный образец».

Мероприятие «Праздник астраханского Арбуза» организовывает мэрия Астрахани, совместно с представителями «Единой России» и Объединенного народного фронта (хотя, если говорить прямо, все три организации представляют одни и те же лица, мало отличимые друг от друга). Организацией конкурса тоже занимались люди в футболках с символикой ОНФ. Поэтому мы не можем сказать, насколько санкционированной была эта акция. В любом случае, примерно через час после того, как корреспонденту «Пункта-А» удалось увидеть «чучело Шеина», оно исчезло из поля обозрения.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 14017 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль