Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЧУЧЕЛО ШЕИНА. Черный пиар на празднике мэрии

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chuchelo-sheina-chernyy-piar-na-prazdnike-merii
Пункт-А
ЧУЧЕЛО ШЕИНА. Черный пиар на празднике мэрии
27-08-2011 \\ Просмотров (1685)
27-08-2011

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЧУЧЕЛО – ЧЕРНЫЙ ПИАР - ШЕИН

Сегодня в Астрахани появился новый примечательный образчик черной пропаганды. Дело в том, что во время «Праздника астраханского Арбуза», который прошел сегодня на площади Ленина, проводился конкурс чучел. Разные детсады и выставляли на конкурс разнообразные модели «огородных охранников». Этим конкурсом, как поводом воспользовались ненавистники оппозиционного депутата Олега Шеина, которые выставили на всеобщее обозрение чучело в костюме, на котором вместо головы был размещен портрет справедливоросса.

Примечательно, что рядом с оскорбительным чучелом присутствовала группа характерного вида молодых людей. По всей видимости, именно они изготовили и установили этот «конкурсный образец».

Мероприятие «Праздник астраханского Арбуза» организовывает мэрия Астрахани, совместно с представителями «Единой России» и Объединенного народного фронта (хотя, если говорить прямо, все три организации представляют одни и те же лица, мало отличимые друг от друга). Организацией конкурса тоже занимались люди в футболках с символикой ОНФ. Поэтому мы не можем сказать, насколько санкционированной была эта акция. В любом случае, примерно через час после того, как корреспонденту «Пункта-А» удалось увидеть «чучело Шеина», оно исчезло из поля обозрения.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль