Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ЧТО НАМ ОСТАНЕТСЯ НА ПАМЯТЬ О МЕДВЕДЕВЕ?

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chto-nam-ostanetsya-na-pamyat-o-medvedeve
Пункт-А
ЧТО НАМ ОСТАНЕТСЯ НА ПАМЯТЬ О МЕДВЕДЕВЕ?
17-02-2012 \\ Просмотров ()
17-02-2012

В правительстве ведутся активные дискуссии об отмене некоторых норм, введенных за время правления Дмитрия Медведева. О том, что россиянам хотят вернуть переход на зимнее время и право на минимальное содержание алкоголя в крови водителей, мы уже писали. Однако партийцы-единороссы предложили пересмотреть еще одну реформу Медведева, а именно вернуть часть основных функций техосмотра ГИБДД.

Согласно внесенному в Госдуму законопроекту, разработанному при участии страховщиков, у инспекторов вновь может появиться возможность штрафовать и снимать номера за отсутствие талона ТО у водителей.

Стоит отметить, что в рамках реформы ТО, запущенной в 2011 году по инициативе Президента Дмитрия Медведева, была введена новая система технического осмотра автомобилей. Теперь его проводит не ГИБДД, а дилерские центры. Возить с собой талон техосмотра уже не требуется, но его нужно предъявлять при покупке полиса ОСАГО.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18561 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль