Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.11
Леонид Огуль

Российская демографическая проблема - в русле мировых тенденций

07.11
Олег Шеин

Улицу Красного Знамени «планово» вскрывают уже в третий раз, и это потрясающе

31.10
Алена Губанова

Послание танкистам, штабистам, кавалеристам и прочим «информирующим».

22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

Архив мнений
Социальные сети
Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


однозначно негативно  
 2568
(39%)
безусловно положительно  
 1487
(23%)
скорее негативно  
 1199
(18%)
скорее положительно  
 824
(13%)
затрудняюсь ответить или нейтрально  
 483
(7%)
Проголосовало: 6561 Архив опросов

Человек и кошка

https://punkt-a.info/news/glavnoe/chelovek-i-koshka
Пункт-А
Человек и кошка
13-05-2012

Пока сторонники и противники несистемной оппозиции спорят о том, «был ли беременным избитый полисменами мальчик» (и еще тут и тут), блогер ФрицМорген опубликовал весьма провокационный материал об уфимском «борце с режимом» по имени Кирилл Михайлов. Этот персонаж, известный в соцсетях под ником «reggae-mortis» во второй половине апреля активно работал в Астрахани т.наз. «ретранслятором» – публиковал в сети репортажи о ходе астраханской голодовки и акциях протеста. Однако, как пишет ФрицМорген, парень завоевал свой кусочек славы еще два года назад: когда выступил в роли фотографа на фотосессии с умерщвлением и расчленением кошки.

После митинга 14 апреля, когда Алексей Навальный и его группа поддержки уехали из Астрахани, корреспондент «Пункта-А» с коллегами посетил штаб голодающих на Советской, 8. Там мы впервые пронаблюдали Кирилла Михайлова.

Молодой человек с длинными волосами, в кожаной куртке не по погоде и с усиками активно передвигался по кабинету и громко заявлял всем, что «остался единственным ретранслятором в Астрахани и теперь ему срочно нужны средства на жизнь здесь». Выглядело это довольно комично. Впрочем, вряд ли стоит судить увлеченного молодого человека за неадекватность.

Однако теперь выясняется, что товарищ Михайлов имеет весьма любопытное прошлое. Вот что он нем пишет блогер Олег Макаренко (ФрицМорген):


... "Один из заслуженных борцов с режимом — Кирилл Михайлов — оказался одним из участников показательного умерщвления кошки летом 2009 года. Вот фотография героя:

 


А вот описание злодеяния:

http://police-club.ru/index.php?/topic/4736/page__p__109618&#entry109618__s__5ea7e55ff35f5720b3bb9b5df0a8ecbc

(там же внизу можно скачать архив с фотографиями умерщвления кошки, хотя слабонервным рекомендуем все же воздержаться – прим. «Пункт-А»)

Если вкратце, тогда он вместе с некой отмороженной студенткой устроил фотосессию, во время которой была зверски умерщвлена, а потом и освежёвана несчастная кошка:

http://lurkmore.to/Маска_тян

Девушка во время убийства кошки была в маске, но её всё равно вычислили, равно как и фотографа. После чего фотограф решил, что идти к успеху проще не путём удушивания кошек, а путём борьбы против «кровавого режима». Профита больше, а риска, наоборот, меньше. Вот, например, верхний пост кошкогуба в котором он собирает деньги на организацию видеотрансляций с разных оппозиционных тусовок:

http://reggae-mortis.livejournal.com/13890.html

А вот свежий пост от 08 мая. В нём Шариков 2.0 клянчит у сочувствующих аккумуляторы, вещества и прочие ништячки типа возможности пожить немного в центре Москвы:

http://reggae-mortis.livejournal.com/18041.html

Вообще, блог кошкоубийцы приятно почитать. Половина статей — пафосные обвинения «жуликов и воров». Вторая половина — сбор денег на режимоборческие нужды. Образцовый «несогласный», я бы сказал" ...


 

   Единственное фото из сессии, которое мы решили поставить. Кошка еще живая.   

Конечно, подобные разоблачения довольно туманны. Во-первых, потому что на фотосессии с убийством кошки не видно самого Михайлова. Во-вторых, потому что Олег Макаренко (ФрицМорген) уже давно замечен в пропаганде про-кремлевских взглядов – а значит, не совсем объективен.

Тем не менее, все описанное все же может оказаться правдой. В конце концов, уфимский революционер – птица не столь высокого полета (не Навальный, не Удальцов и не Рыжков), чтобы ради его дискредитации стоило инспирировать специальную «дезинформационную бомбу»...

Опровержений предъявленных обвинений в блоге К. Михайлова пока не опубликовано.


Комментарий «Пункта-А»:

Кто-то в этот момент должен закричать «Ага!!!». И начать тыкать пальцем в сторону Олега Шеина: вот, мол, посмотрите, кто его поддерживает...

И, скорее всего, такие крики уже скоро начнут раздаваться.

Впрочем, вряд ли такие заявления уместны. В конце концов, лидер астраханских эсеров революционера Михайлова под свои знамена не звал. Тот сам пришел. И явно у Олега Шеина хватает других забот, нежели копаться в прошлом новоприбывших сторонников.

С другой стороны, неделю назад «Пункт-А» опубликовал материал «Почему суд лучше марша». Мы взяли на себя смелость порассуждать, почему О. Шеину сейчас стоило бы отдалиться от несистемной оппозиции. В ответ от одного из комментаторов мы получили жесткую критику – вплоть до заявлений в продажности и словоблудии.

Однако, судя по новым данным, мы все-таки были правы. От такой публики лучше держаться подальше...





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13278 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль