Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

«Билайн» объявляет о создании объединенного Южного и Северо-Кавказского региона

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bilayn-obyavlyaet-o-sozdanii-obedinennogo-yuzhnogo-i-severo-kavkazskogo-regiona
Пункт-А
«Билайн» объявляет о создании объединенного Южного и Северо-Кавказского региона
29-08-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – СВЯЗЬ

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн) объявляет об объединении Южного и Северо-Кавказского регионов компании. Новый объединенный филиал станет одним из крупнейших в компании. Своим абонентам компания обещает только позитивные последствия: единую сетку тарифов и льготный руминг внутри ЮФО и СКФО.

В июле 2012 года в компании был инициирован проект по интеграции Южного и Северо-Кавказского регионов. В рамках данного проекта регионы обслуживания были объединены в один для более рационального использования менеджерских, административных и финансовых ресурсов, а также для увеличения эффективности развития мобильной и фиксированной сети двух географически близких друг другу регионов.

Исполняющим обязанности директора объединенного региона назначен Олег Нуднов, до этого занимавший пост регионального директора Северо-Кавказского региона.

Объединенный Южный и Северо-Кавказский регион стал третьим регионом России по количеству субъектов после Приволжского и Центрального регионов. В состав объединенного региона вошли следующие филиалы Компании:

  • Ростовский-на-Дону,
  • Краснодарский,
  • Ставропольский,
  • Элистинский,
  • Сочинский,
  • Волгоградский,
  • Астраханский,
  • Карачаево-Черкесский,
  • Грозненский,
  • Назрановский,
  • Нальчикский,
  • Владикавказский,
  • Махачкалинский.

Кроме того, объединенный регион на сегодняшний день является вторым регионом России по количеству пользователей «Билайн», после Центрального региона (включающего в себя Москву).

Процесс полного объединения регионов завершится осенью 2012 года. В рамках этого процесса запланировала миграция биллинговых платформ Южного и Северо-Кавказского регионов, формирование единого подхода к развитию тарифной линейки, а также объединение мобильных и фиксированных сетей.

«Объединение таких близких друг к другу крупных регионов как Юг и Кавказ – закономерный шаг в рамках стратегии оптимизации бизнес-процесса Компании. Принимая во внимание развитый менеджерский потенциал Южного региона, а также стремительные темпы развития бизнеса на Кавказе, уверен, что объединенный регион станет второй по значимости после Столицы бизнес- единицей «ВымпелКом» в России», - комментирует Олег Нуднов, Исполняющий обязанности директор объединенного Южного и Северо-Кавказского региона.

Алексей Маныч, занимавший должность директора Южного региона принял решение покинуть компанию.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – СВЯЗЬ


P.s.:

В пресс-службе астраханского филиала ОАО «Вымпелком» «Пункту-А» уточнили, что объединение двух регионов будет иметь позитивные последствия и для абонентов «Билайн»:

– В связи со слиянием двух регионов компанией запланировано создание единой сетки тарифов для всех абонентов, проживающих на данной территории. На практике это джолжно привести к снижению стоимости услуг. Также произойдет снижение цен на звонки между соседними регионами (внутрирегиональный роуминг). Центральный офис объединенного региона будет располагаться в Ростове-на-Дону.


АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – СВЯЗЬ



Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль