Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

«Билайн» объявляет о создании объединенного Южного и Северо-Кавказского региона

https://punkt-a.info/news/glavnoe/bilayn-obyavlyaet-o-sozdanii-obedinennogo-yuzhnogo-i-severo-kavkazskogo-regiona
Пункт-А
«Билайн» объявляет о создании объединенного Южного и Северо-Кавказского региона
29-08-2012 \\ Просмотров ()
29-08-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – СВЯЗЬ

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн) объявляет об объединении Южного и Северо-Кавказского регионов компании. Новый объединенный филиал станет одним из крупнейших в компании. Своим абонентам компания обещает только позитивные последствия: единую сетку тарифов и льготный руминг внутри ЮФО и СКФО.

В июле 2012 года в компании был инициирован проект по интеграции Южного и Северо-Кавказского регионов. В рамках данного проекта регионы обслуживания были объединены в один для более рационального использования менеджерских, административных и финансовых ресурсов, а также для увеличения эффективности развития мобильной и фиксированной сети двух географически близких друг другу регионов.

Исполняющим обязанности директора объединенного региона назначен Олег Нуднов, до этого занимавший пост регионального директора Северо-Кавказского региона.

Объединенный Южный и Северо-Кавказский регион стал третьим регионом России по количеству субъектов после Приволжского и Центрального регионов. В состав объединенного региона вошли следующие филиалы Компании:

  • Ростовский-на-Дону,
  • Краснодарский,
  • Ставропольский,
  • Элистинский,
  • Сочинский,
  • Волгоградский,
  • Астраханский,
  • Карачаево-Черкесский,
  • Грозненский,
  • Назрановский,
  • Нальчикский,
  • Владикавказский,
  • Махачкалинский.

Кроме того, объединенный регион на сегодняшний день является вторым регионом России по количеству пользователей «Билайн», после Центрального региона (включающего в себя Москву).

Процесс полного объединения регионов завершится осенью 2012 года. В рамках этого процесса запланировала миграция биллинговых платформ Южного и Северо-Кавказского регионов, формирование единого подхода к развитию тарифной линейки, а также объединение мобильных и фиксированных сетей.

«Объединение таких близких друг к другу крупных регионов как Юг и Кавказ – закономерный шаг в рамках стратегии оптимизации бизнес-процесса Компании. Принимая во внимание развитый менеджерский потенциал Южного региона, а также стремительные темпы развития бизнеса на Кавказе, уверен, что объединенный регион станет второй по значимости после Столицы бизнес- единицей «ВымпелКом» в России», - комментирует Олег Нуднов, Исполняющий обязанности директор объединенного Южного и Северо-Кавказского региона.

Алексей Маныч, занимавший должность директора Южного региона принял решение покинуть компанию.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – СВЯЗЬ


P.s.:

В пресс-службе астраханского филиала ОАО «Вымпелком» «Пункту-А» уточнили, что объединение двух регионов будет иметь позитивные последствия и для абонентов «Билайн»:

– В связи со слиянием двух регионов компанией запланировано создание единой сетки тарифов для всех абонентов, проживающих на данной территории. На практике это джолжно привести к снижению стоимости услуг. Также произойдет снижение цен на звонки между соседними регионами (внутрирегиональный роуминг). Центральный офис объединенного региона будет располагаться в Ростове-на-Дону.


АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА – СВЯЗЬ





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль