Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2787 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1421 Архив опросов

Астраханский филиал «Почты России» перешел на обслуживание в «Газпромбанк»

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-filial-pochty-rossii-pereshel-na-obsluzhivanie-v-gazprombank
Пункт-А
Астраханский филиал «Почты России» перешел на обслуживание в «Газпромбанк»
24-08-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ЭКОНОМИКА

Астраханский филиал «Газпромбанка» под управлением Аскара Кабикеева одержал крупную победу. Сегодня между банком и астраханским отделением «Почты России» был заключен договор об обслуживании.

Договор об обслуживании Астраханского отделения «Почты России» в астраханском филиале «Газпромбанка» подписали:

  • управляющий филиалом «Газпромбанка» в Астрахани Аскар Кабикеев и
  • директор астраханского филиала «Почты России» Василий Кызин

После церемонии подписания стороны провели краткий брифинг для СМИ. Василий Кызин заявил журналистам:

– «Почта России» – это корпорация, которая развивается очень быстро. Учитывая, что у нас сейчас идут большие финансовые потоки, как наши доходы, так и от наших услуг: коммунальные платежи, деньги пенсионного фонда и т.д., нам нужно быть уверенными в банке-партнере. Все взвесив, мы приняли решение, чтобы партнером был Газпромбанк.

Ранее наше управление работало с другими коммерческими банками, позже все связисты образовали свой Связь-банк. Но, к сожалению, он не имеет тех масштабов, какие нам необходимы. Астраханское отделение «Почты России» развивается быстрыми темпами, и если еще год назад он нас вполне устраивал – сегодня с нашими оборотами даже на зарплатном проекте нам тяжеловато с ним. У нас более двух тысяч сотрудников, нам нужна широкая банкоматная сеть. Кроме того, нам мало офиса только в Астрахани, нужна широкая филиальная сеть: мы-то охватываем всю область, у нас 246 отделений, практически в каждом селе есть. Поэтому мы обратились в Газпромбанк.

Также В. Кызин пояснил, что астраханское отделение «Почты России» пока не полностью переходит под обслуживание «Газпромбанка».

– У нас еще есть ряд задач, которые остаются в Связьбанке, – сообщил он. – Сразу все нельзя перевести. Помимо зарплатного проекта, в Газпромбанк переходит ряд счетов. Это касается коммунальных платежей населения, собирателями которых мы являемся, это большой оборот, солидные деньги. В скором времени все это будет здесь.

Управляющий филиалом «Газпромбанка» в Астрахани Аскар Кабикеев сказал "Пункту-А":

- Это только первый шаг на пути нашего сотрудничества с «Почтой России». Я не хотел бы сейчас озвучивать конкретные цифры и прогнозы. Для нас это во многом имиджевая победа. К нам переходит в первую очередь зарплатный проект – это две тысячи сотрудников «Почты России». Во-вторых, это большие коммунальные платежи, которые проходят через почту. Это страховые деньги Пенсионного фонда, которые проходят через почту. Все это мы будем принимать поэтапно.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11949 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль