Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханский депутат Старовойтов похудел – как завещал партийный лидер

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskiy-deputat-starovoytov-pokhudel-kak-zaveshchal-partiynyy-lider
Пункт-А
Астраханский депутат Старовойтов похудел – как завещал партийный лидер
28-01-2014 \\ Просмотров ()
28-01-2014
АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-СТАРОВОЙТОВ-ЛДПР
На днях депутат в Госдуме РФ от Астраханской области Александр Старовойтов опубликовал на своем сайте «Комментарий парламентария о наказах лидера партии ЛДПР».

Напомним, как уже писал ранее «Пункт-А», Владимир Жириновский, общаясь с журналистами, призвал ввести в стране «весовой контроль» для чиновничьих туловищ – не более 80 кг, независимо от возраста и роста. Всех тяжеловесов вождь ЛДПР предложил увольнять. Связано ли это предложение, например, с попытками достичь экономии на перелетах (чем меньше вес, тем меньше топлива тратится), Жириновский не уточнил.

"Сейчас весь мир борется с ожирением. Мы вводим стандарт - 80 килограммов, - сообщил Жириновский. - Все, что выше - чиновников с работы увольнять".

Этот стандарт должен быть распространен и на народных избранников, заявил Владимир Вольфович. Для иллюстрации своего тезиса главный либерал и демократ России обратился к находившемуся неподалеку коллеге – депутату Александру Старовойтову с вопросом, сколько тот весит. Услышав цифру «98 кг», Жириновский потребовал от него «сбрасывать» и прокомментировал на собственном примере:

"У меня было 108 килограммов, уже 98! К концу года будет 90".

Александр Старовойтов инициативу партийного лидера взял под козырек:

"Что касается лично меня, то соответствующий курс на похудение я взял уже несколько месяцев назад, начав тренироваться. Ранее, в юные годы, я профессионально занимался лыжными гонками и биатлоном и вот, фактически на пятом десятке, я решил, как говорится, "тряхнуть стариной". Еще осенью мой вес колебался от 107 до 109 кг. В настоящее же время, путем хоть и ночных тренировок, так как раньше одиннадцати вечера у меня нет свободного времени, я смог сбросить вес и он колеблется в районе от 98 до 101 кг. Например, мой коллега по фракции Александр Курдюмов смог похудеть уже на 17 кг!!! В моих планах продолжать эту практику, так как Владимир Жириновский абсолютно прав в том, что лишний вес – беда огромного количества граждан. Что касается чиновников и депутатов, то эффективности в их работе можно достичь и путем более частого отрыва пятой точки от своих кресел ну и в целом, ведения здорового образа жизни, повысив жизненные тонусы» - сообщил Александр Старовойтов.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18299 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль