Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3110 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1694 Архив опросов

АСТРАХАНСКИЕ РЫБАКИ УБЕДИЛИ ПРЕЗИДЕНТА? Решение о платной рыбалке отсрочено на месяц.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-rybaki-ubedili-prezidenta-reshenie-o-platnoy-rybalke-otsrocheno-na-mesyats-
Пункт-А
АСТРАХАНСКИЕ РЫБАКИ УБЕДИЛИ ПРЕЗИДЕНТА? Решение о платной рыбалке отсрочено на месяц.
06-09-2011

С визита президента РФ Дмитрия Медведева в Астрахань прошло три недели. Во время свой рабочей поездки в нашу область он встречался с главой Росрыболовства Андреем Крайним и обществами рыболовов. После общения с местными рыбаками президент не ввел запрет на платную рыбалку, но отодвинул окончательное решение по этому вопросу на месяц.

Некоторые эксперты считают, что принятие решения о введении платной рыбалки будет постоянно отодвигаться, поскольку неблагоразумно принимать его до президентских выборов. Насколько это мнение верно, покажет время.

Однако уже есть небольшие результаты, полученные от общения Дмитрия Медведева с астраханскими рыбаками. Президент запретил проводить конкурсы и предоставлять юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям рыбопромысловые зоны, в которых они могли бы брать деньги за рыбную ловлю. Обсуждение же нового «Закона о любительском и спортивном рыболовстве» продлено на месяц, после чего он поступит в Думу и будет обсуждаться уже депутатами.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12015 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль