Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
08.10
Петр Гужвин

О воспитанниках астраханского Волгаря

07.10
Валерий Соловей

Как помочь протестующим в Элисте и почему это правильно

03.10
Александр Башкин

О необходимости отделять реального борца за справедливость и интересы общества от стукача или клеветника

02.10
Олег Львов

Об аквакультуре. Ваша рыба искусственная. Скажите ещё: Пластмассовая.

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5103 Архив опросов

Астраханские коммунисты готовятся к выборам и подбирают кандидатов

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-kommunisty-gotovyatsya-k-vyboram-i-podbirayut-kandidatov
Пункт-А
Астраханские коммунисты готовятся к выборам и подбирают кандидатов
03-02-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – КПРФ

По Астрахани распространяются слухи: якобы вождь российских коммунистов Геннадий Зюганов на днях одобрил кандидатуру депутата Гордумы Астрахани Сергея Власенко на выборы мэра Астрахани. Впрочем, участники событий воспринимают сплетни скептически.

Сегодня утром источники «Пункта-А» сообщили, что астраханские коммунисты уже готовятся к выборам мэра Астрахани: мол, Геннадий Зюганов выбрал кандидатуру Сергея Власенко представлять КПРФ на грядущих выборах мэра Астрахани. Якобы рассматривалась еще кандидатура Геннадия Викторова, но она была отклонена – якобы в связи с его низкими результатами на досрочных выборах мэра в марте 2012 года (4,27% – прим. ред.).

Это довольно странная информация, учитывая, что выборы мэра еще даже и близко не назначены. Корреспондент «Пункта-А» решил проверить достоверность поступившей информации и обратился за комментарием в астраханский обком КПРФ. Секретарь областного комитета Халит Аитов категорически опроверг данную информацию:

Сергей Власенко, Астрахань
– Учитывая, что выборы главы города еще даже не назначены, то разговор о возможных кандидатах попросту неуместен. Учитывая возможные сценарии развития событий, партия рассматривает возможные варианты кандидатур на губернаторские и мэрские выборы. И действительно, фамилии С. Власенко и Г. Викторова фигурируют в числе вероятных кандидатур. Однако никаких решений не принималось ни на уровне ЦК партии, ни на уровне обкома. То же касается и фамилии областного депутата Олега Снегова, которого некоторое время назад некоторые СМИ обозначили «одобренным кандидатом на выборы губернатора». Ни о каких окончательных кадровых решениях речи быть не может, пока не назначены выборы соответствующего уровня. И если с губернаторскими выборами еще можно предполагать некий срок (начало июня – начало июня), то о возможных выборах мэра говорить вовсе бессмысленно.

Аналогичную точку зрения «Пункту-А» озвучил и сам Сергей Власенко:

– Окончательное решение о выдвижении кандидатов принимает обком КПРФ – с учетом мнения руководства ЦК. Я знаю, что моя кандидатура представлена Геннадию Зюганову в связи с грядущими выборами. Представлена – наряду с другими претендентами, включая Геннадия Викторова. Но ни о каких решениях, принятых Геннадием Зюгановым, мне не известно. Это было бы странно, учитывая, что не известно, когда будут назначены выборы (и будут ли вообще).




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12879 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль