Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

АСТРАХАНСКИЕ БЛОГЕРЫ – О «ЕДИНОЙ РОССИИ». Уровень негатива – 95,5%...

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhanskie-blogery-o-edinoy-rossii-uroven-negativa-95-5-
Пункт-А
АСТРАХАНСКИЕ БЛОГЕРЫ – О «ЕДИНОЙ РОССИИ». Уровень негатива – 95,5%...
29-08-2011 \\ Просмотров ()
29-08-2011

АСТРАХАНЬ - НОВОСТИ - ЕДИНАЯ РОССИЯ - РЕЙТИНГ - БЛОГ

Примечательно, что пока единороссы на федеральном уровне придумывают способы отмыть свою репутацию в интернете, блогеры их продолжают поливать нечистотами. Так, опубликованный на днях рейтинг агентства «Медиалогия» под названием «Политические партии в региональных соцмедиа» показал, что в Астрахани популярность партии власти составляет порядка 4,5%.

Дело в том, что свой рейтинг агентство составило на материале высказываний в том числе и астраханских блогеров. Как оказалось, с 1 мая по 7 июня (срок исследования) наши блогеры упомянули партию в своих постах 154 раза. Это не считая перепечаток других СМИ. И лишь 7 (4,5%) из этих упоминаний оказались позитивными.

Примечательно, что по итогам недавнего совещания по интернет-имиджу «ЕР» депутат Роберт Шлегель представил противоположную точку зрения. Он с оптимизмом заявил корореспонденту издания «Известия», что в регионах у партии «заметно улучшаются позиции в интернете».

– Идет системная работа по интернет-позиционированию. И если раньше доминировали интернет-группы, высказывающие оппозиционную по отношению к мнению нашей партии точку зрения, то сейчас в некоторых регионах сильны группы «Единой России», которые стараются эту ситуацию изменить. У нас получается, — рассказывает Шлегель. Он добавил, что по итогам мероприятия решено подобную работу активизировать с «федеральными темами».

Видимо, единоросс все-таки попытался выдать желаемое за действительное. Впрочем, перед выборами такая «слабость» понятна и простительна.

Так как же обстоят дела у «ЕР» в интернет-пространстве Астрахани? На страницах доклада «Медиалогии» представлен показательный график упоминаний различных партий астраханскими блогерами. Примечательно, что хотя о других партиях пишут заметно меньше, чем о «ЕР», зато доля позитивных отзывов о них – больше.

Для полноты репрезентативности, предлагаем полный список высказываний астраханских блогеров, приведенный в докладе аналитического агентства (Источник: ООО «Медиалогия»):

Наиболее заметные негативные сообщения

 

Интересная у нас страна. Ну и кукловоды молодцы))) Единая Россия решила создать себе карманную "конкуренцию". Ну не верю я в реальную оппозиционность ошивающегося около власти Зюганова, у которого в 90-х был реальный шанс взять всё в свои руки, но он почему-то не особо напрягался (mihail_nesterov в журнале agaffonov agaffonov.livejournal.com).

Сегодня «Единая Россия» пытается прикрыться «Народным фронтом». (paul-demon.livejournal.com)

На Кубанской меняют бордюры и кладут асфальт... В четверг иду вечером с работы, стоят два самосвала оранжевых и парень с девушкой лет 25 на них клеят плакат Единая Россия. А вчера укладывают бордюры рабочие, все перепачканные, зеленые грязные спецовки и БЕЛЫЕ жилетки Единая Россия поверх... Улыбнуло:) (romanov-alexey.livejournal.com)

Сегодня утром в 9-00 жители домов с улицы Кубанской во дворе домов №85,83...пригласили депутата ГД РФ Шеина О.В. на встречу. В беседе они жаловались на не удовлетворительную работу управляющей компании, которая обслуживает их дом. На стройку, которую разрешила МЭРИЯ возле их домов, на территории зеленых насаждений, не удовлетворительную уборку мусора, растущие цены на бензин, на депутатов от "ЕР" которые ничего им не делают и многое другое...(dunaev-es.livejournal.com)

Вчера на Правобережной стороне реки Волги, прошли две встречи с депутатом ГД РФ Шеиным О.В., одна в Военном городке, другая в районе Десятки. Жители, которым перекрыли горячею воду, решили открыть свой народный фронт. Воевать они собираются с другим фронтом, в котором состоят «жулики и воры» и черствые чиновники из ООО «Лукойл-ТТК», которые лишили людей проживающих в Трусовском районе элементарных домашних условий. В парке Ленина вечером на встрече с депутатами от «Справедливой России» отчаявшиеся люди приняли решение двинуть всем фронтом, и перекрыть главную дорогу, чтобы Главнокомандующий того фронта услышал их и дал команду зарвавшимся от больших денег монополистам включить горячею воду для всего населения Трусовского района. На встрече как всегда присутствовали «КВАКЕРЫ» от городской Администрации, которые пытались сорвать встречу депутатов от «Справедливой России» с населением, но это им не удалось сделать. (dunaev-es.livejournal.com)

Во всей Астраханской области, где, конечно, есть такая услуга, бесперебойны поставки горячей воды. Кроме Трусовского района города Астрахани. Обслуживает его МУП, подконтрольный т.н. мэрии. В общем, горячей воды нет и не предвидится. Народ в ярости. Прокуратура по моей просьбе обратилась с иском в суд, но еще несколько дней - и люди выйдут на дороги. Цена вопроса - 4 млн. руб., в районе проживает около ста тысяч жителей. (shein.livejournal.com/341398.html)

Проводили сегодня пикет против узурпации власти, против партии жуликов и воров, за Миронова... (damir-sh.livejournal.com)

Сказ про то, как бюджет всей России стал бюджетом Единой России (el-gr.livejournal.com)

Надеюсь к этому времени выведут на чистую воду и Боженова (ЕР) и отправят на нары их обоих. (alexandr-alymov.livejournal.com)

Ответственность за вакуум власти в стране и его катастрофические последствия целиком и полностью ляжет на президента России Д.Медведева и главу партии «Единая Россия» В.Путина (ast-raskat.livejournal.com)

А по поводу за кого голосовать будут...зная настроение народа могу сказать, что при честных выборах "Единая Россия" не победит. (evgeniy_zarinsh в журнале koygore)

Организаторы от партии «ЖУЛИКОВ и ВОРОВ» не сочли нужным дать приветственное слово двум депутатам ГД РФ от Астраханской области Шеину О.В. и Гужвину П.А. пришедшие к труженикам села поздравить их с праздником «плуга и плодородия». (damir-sh.livejournal.com)

Это все специально...Боженов из партии ЕР, так? - Так! И,по утверждению некоторых буйных блогеров, он с Шеиным заодно. Так? - Так! А, если заодно, значит должен всячески вызывать ненависть народа (в данном случае водителей)на партию жуликов и воров, тем самым понижая ее рейтинг. Вот таким своеобразным способом, НА МОЙ ВЗГЛЯД, мэр помогает Шеину и СР (vvoroh в журнале dunaev_es)

Создание «Народного Фронта» не может быть просто ребрендингом «Единой России». В думских выборах никакие «фронты» участвовать не имеют права. В списках для голосования окажется все та же партия жуликов и воров «Единая Россия». Новоиспеченный «Народный Фронт» нужен только для выдвижения Путина кандидатом на должность Президента России (ad-mihailov.livejournal.com)

ЕР слишком много нанесла ущерба стране, что бы прощать ее активных членов (alexandr-alymov.livejournal.com)

Про ЕР вы совершенно правы, их "деятельность" уже надоела большинству людей (alexandr-alymov.livejournal.com)

Все равно что ЕР - партия жуликов и воров - вошли в лексикон Российского человека, так и "Наташа" становится не только именем, но и определением политической позиции отдельно взятого пока еще депутат! (glebivanov.livejournal.com)

В этом что ЕР, что СР, что ЛДПР - одно и тоже УГ! (mihail_nesterov в журнале agaffonov)

Но суть не в этом. Мало того, что СР и ЕР вышли в то место где сегодня проходит Крестный ход. Нам же известно, что депутат Шеин (лидер местного отделения СР) атеист и не уважает верующих, ну а Едру все можно. Дело в том, что сегодня мы можем смело говорить - местное отделение СР во главе с Шеиным готовится вступить в Народный фронт, который в скором времени создаст "Единая Россия". (alexandr-alymov.livejournal.com)

Были плакаты "ЕР прочь грязные руки от Миронова" "Долой партию жуликов и воров". (el-gr.livejournal.com)

Связываться с Медведевым я бы на месте СР не стал - помимо слабых лидерских качеств, у него явная склонность к либерализму и американщине. К тому же в последнее время его отношения с ЕР какие-то двусмысленные. Также могу разделить недовольство Миронова нахождением Путина в ЕР (kainpiller в журнале oleg_shein)

Сейчас ключевая задача - нанести ЕР поражение на выборах в декабре 2011 года (oleg_shein в журнале agaffonov)

дружба Шеина с ЕР позволяет называть его вором и жуликом (alicesokol.livejournal.com)

То есть, "Единая Россия"(реинкарнация Народный фронт), представители движения "Наши" и гнусные пособники еще раз показали, что с ними нельзя участвовать ни в каких выборах, голосованиях и иных соревнованиях (mdoliev.livejournal.com)

Пока "Единая Россия" создает фальшивый "Народный фронт", Астрахань превращается в прифронтовой город (oleg-shein.livejournal.com)

Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всем постсоветском пространстве. В нее входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с еще непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России. ОТ ПЕРЕМЕНЫ НАЗВАНИЯ СУТЬ ГНИЛОЙ ПАРТИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ- ЖУЛЬЁ, ОНО И ЕСТЬ ЖУЛЬЁ! (dunaev-es.livejournal.com)

Политическая мафия - это астраханская "Единая Россия", которая запретила проводить агитацию на площади всем остальным политическим силам, в том числе и ЛДПР (tersky.livejournal.com)

Это ж триада канализаторства наибольшей доли голосов в интересах аморфного чиновно-силового-бизнесменского спрута - ЕР+СР+ЛДПР (kng13 в журнале oleg_shein)

А вот общая колонна левых сил- это здорово!!!!.Противостоять ЕР можно только объединяясь, вспомните Ленина (kamanin-alex.livejournal.com)

 

Наиболее заметные позитивные сообщения

А я и не знал, что он в ЕР состоит ))) Я просто вижу, как его уважают наши ветераны ВОВ и просто те, кто много лет проработал. Как человека. А партия... да ну ее к черту (koygore. livejournal.com)

Многие члены ЕР симпатичны людям (alexandr_alymov. livejournal.com)

Пу и ЕР - вполне себе равновеликие сущности с точки зрения формальной логики (rattus_corax в журнале oleg_shein)

Гужвин и Прозоровский избраны от астраханской региональной группы по списку "ЕР". (astrakhaner в журнале koygore)

Фразы «Слова «Единая Россия» меня возбуждают» и «Я аж подпрыгиваю от радости» вызвали у многих удивление, а мы, астраханцы, кричали "класс" и поддерживали. Лично я горжусь тем, что мы с одной астраханской земли (tatiana-mineeva.livejournal.com)

По-моему очень красивое и своевременное предложение лидера партии "Единая Россия". (komarkelov.livejournal.com)

Пример - ЕР, только по слухам плохая, по телевизору говорят, что она хорошая.:)Не заметил? :) (vic-kushnir.livejournal.com)





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18622 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль