Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

АСТРАХАНЬ ПОСТАВИТ В БУРЯТИЮ БОЛЕЕ ШЕСТИ ТЫСЯЧ ГОЛОВ ОВЕЦ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/astrakhan-postavit-v-buryatiyu-bolee-shesti-tysyach-golov-ovets
Пункт-А
АСТРАХАНЬ ПОСТАВИТ В БУРЯТИЮ БОЛЕЕ ШЕСТИ ТЫСЯЧ ГОЛОВ ОВЕЦ.
10-10-2011 \\ Просмотров ()
10-10-2011

По сообщению Министерства сельского хозяйства и продовольствия республики Бурятии, 6,2 тысяч овец «эдильбаевской» породы до конца 2011 года будет завезено в республику из Астрахани.

Разведением породистого скота, завезенного из Астрахани, будут заниматься специалисты СПК «Победа» Еравнинского района республики. На данный момент туда уже завезено 480 голов овец этой породы.

Тем временем, некоторые астраханцы жалуются, что овцы разгуливают по центру города. Неоднократно этих животных видели в разных местах ул. Софьи Перовской. Может, таким образом пытаются решить именно эту проблему?

Помимо овец из нашего региона в республику поставлено 800 овец «эдильбаевской" породы от наших соседей, Волгограда. Всего планируется завезти около 11 тысяч голов овец.

Справка «Пункт-А»:

Эдильбаевские овцы характеризуются широкой экологической валентностью и показывают хорошую приспособленность к обитанию во всех зонах овцеводства.

В Бурятию для разведения скот поставляют не только из регионов России, но и из-за рубежа. Так, 80 голов элитных нетелей крупного рогатого скота мясной породы «Герефорд» поступило в Бурятию из Австралии в сентябре этого года.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18575 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль