Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1896 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

АСКАР КАБИКЕЕВ: УХОЖУ.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/askar-kabikeev-ukhozhu
Пункт-А
АСКАР КАБИКЕЕВ: УХОЖУ.
07-02-2012

Источник: Блог министра экономического развития Астраханской области Аcкара Кабикеева

Всё предельно просто, 6 февраля я покинул пост заместителя Председателя Правительства Астраханской области - министра экономического развития и перехожу на должность управляющего астраханского "Газпромбанка".

Почему происходят такие изменения? Наверное, пришло время, когда надо что-то менять. Не хочется говорить банальности, но это, действительно, так. Всё же моё нахождение в органах государственной власти насчитывает уже достаточно много времени. В правительстве, несмотря на то, что я по-прежнему один из самых молодых его членов, нахожусь давно. Больше меня здесь, пожалуй, только И.А. Нестеренко и Е.А.Лукьяненко.

В "красном здании" я начинал с ведущего специалиста, уезжал работать заместителем Главы Камызякского района, вернулся, занимался международными и внешнеэкономическими вопросами, почти три года - министр экономического развития. Для меня это время было очень интересным и "движняковым". Были мысли, идеи, многие из них реализованы. Точно могу сказать, что я "болел" своей работой, отдавал ей всё своё время и не был попутчиком процесса, а участвовал в его формировании. Собрал очень сильную молодую команду, которая способна на решение самых важных задач. Мы запустили ряд интереснейших проектов, которые уже прошли "точку невозврата".

Впрочем, оценивать мою работу не мне, да и мнений столько же, сколько и людей. В любом случае, этот момент настал, и впереди меня ждет новый этап, некий вызов, который стимулирует выброс умственного адреналина, поддерживает стимул к жизни :)

И ещё. Хочу особо поблагодарить за совместную работу, поддержку и понимание Губернатора области Александра Александровича Жилкина, коллег по Правительству, всех с кем мы работали. Быть рядом с Вами было для меня большой честью!


Комментарий "Пункта-А":

От всей души хочется поздравить  Аскара Николаевича и пожелать ему успехов на новом рабочем месте. А так же выразить  благодарность за хорошую работу на посту министра экономического развития Астраханской области.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15356 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль