Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ANONYMOUS УГРОЖАЮТ «ЕДИНОЙ РОССИИ». Разоблачением.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anonymous-ugrozhayut-edinoy-rossii-razoblacheniem
Пункт-А
ANONYMOUS УГРОЖАЮТ «ЕДИНОЙ РОССИИ». Разоблачением.
15-02-2012 \\ Просмотров ()
15-02-2012

Вчера вечером представители  российского крыла движения Anonymous опубликовали в своем микроблоге в Twitter сообщение, в котором пообещали опубликовать компрометирующие «Единую Россию» данные, в случае, если правящая партия создаст новую организацию, дублирующую функции Росмолодежи.

Причиной беспокойства Anonymous стало назначение 13 февраля депутата Госдумы и главы «Молодой Гвардии» Тимура Прокопенко заместителем главы управления внутренней политики - на этом посту он будет курировать новый департамент по работе с молодежью. А это может стать причиной потери влияние Росмолодежью.

Anonymous утверждают, что имеют пароль к архиву, в котором, по их словам, находится компромат «на всю едросню и их прихлебателей», содержащий «полное уточнение схем и раскладов». Если представители партии будут навязывать «свою глупую идеологию» или продолжат попытки «подставлять» их, то пароль будет опубликован, говорится в сообщении.

Напомним, хакеры из Anonymous ранее опубликовали содержимое взломанных почтовых ящиков главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик.


Справка «Пункта-А»:

Хакерская группа под названием Anonymous - один из самых ярких примеров воплощения массовых движений, которые не выражают интересы какой-то из политических элит и потому оказываются реально свободными от каких-то политических обязательств.

«Анонимусы» позаимствовали свое название от одноименного интернет-мема. Мем Anonymous означает множество пользователей интернета или онлайн-сообщество как таковое, действующее анонимно и координирующее свои действия, преследуя некоторую общую цель.

У Anonymous нет формальной структуры и явных лидеров, которых можно назвать поименно. Акции, за которые они берут ответственность, могут стихийно возникнуть в любой стране. Изначально Anonymous возникли, как протестное движение «хактивистов», получившее всемирную известность в 2008 году, в результате проекта «Чанология», направленного против Церкви сайентологии. В 2010 году «анонимусы» получили известность в результате акций в защиту создателя «Викиликс» Джулиана Ассанджа, после чего за ними надежно укрепилась репутация защитников интернет-свобод, выступающих против «мировой олигархии».

Anonymous приписывают множество акций по всему миру, причем очень разных по направленности и поводам. В России это движение появилось недавно.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 17633 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль