Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ANONYMOUS УГРОЖАЮТ «ЕДИНОЙ РОССИИ». Разоблачением.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/anonymous-ugrozhayut-edinoy-rossii-razoblacheniem
Пункт-А
ANONYMOUS УГРОЖАЮТ «ЕДИНОЙ РОССИИ». Разоблачением.
15-02-2012 \\ Просмотров ()
15-02-2012

Вчера вечером представители  российского крыла движения Anonymous опубликовали в своем микроблоге в Twitter сообщение, в котором пообещали опубликовать компрометирующие «Единую Россию» данные, в случае, если правящая партия создаст новую организацию, дублирующую функции Росмолодежи.

Причиной беспокойства Anonymous стало назначение 13 февраля депутата Госдумы и главы «Молодой Гвардии» Тимура Прокопенко заместителем главы управления внутренней политики - на этом посту он будет курировать новый департамент по работе с молодежью. А это может стать причиной потери влияние Росмолодежью.

Anonymous утверждают, что имеют пароль к архиву, в котором, по их словам, находится компромат «на всю едросню и их прихлебателей», содержащий «полное уточнение схем и раскладов». Если представители партии будут навязывать «свою глупую идеологию» или продолжат попытки «подставлять» их, то пароль будет опубликован, говорится в сообщении.

Напомним, хакеры из Anonymous ранее опубликовали содержимое взломанных почтовых ящиков главы Росмолодежи Василия Якеменко и пресс-секретаря движения «Наши» Кристины Потупчик.


Справка «Пункта-А»:

Хакерская группа под названием Anonymous - один из самых ярких примеров воплощения массовых движений, которые не выражают интересы какой-то из политических элит и потому оказываются реально свободными от каких-то политических обязательств.

«Анонимусы» позаимствовали свое название от одноименного интернет-мема. Мем Anonymous означает множество пользователей интернета или онлайн-сообщество как таковое, действующее анонимно и координирующее свои действия, преследуя некоторую общую цель.

У Anonymous нет формальной структуры и явных лидеров, которых можно назвать поименно. Акции, за которые они берут ответственность, могут стихийно возникнуть в любой стране. Изначально Anonymous возникли, как протестное движение «хактивистов», получившее всемирную известность в 2008 году, в результате проекта «Чанология», направленного против Церкви сайентологии. В 2010 году «анонимусы» получили известность в результате акций в защиту создателя «Викиликс» Джулиана Ассанджа, после чего за ними надежно укрепилась репутация защитников интернет-свобод, выступающих против «мировой олигархии».

Anonymous приписывают множество акций по всему миру, причем очень разных по направленности и поводам. В России это движение появилось недавно.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль