Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3665 Архив опросов

Александр Жилкин высказал свое мнение о голодовке. И приезде Навального.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-vyskazal-svoe-mnenie-o-golodovke-i-priezde-navalnogo
Пункт-А
Александр Жилкин высказал свое мнение о голодовке. И приезде Навального.
11-04-2012

Сегодня днем губернатор Астраханской области в своем блоге прямо и довольно-таки резко высказался об акции протеста, организованной Олегом Шеиным. Он называет доводы Олега Васильевича безосновательными, а голодовку — ненастоящей. Не обошел стороной Александр Александрович и приезд Алексея Навального — Жилкину действия фронтмена явно не по душе.

Публикуем дословно пост Александра Жилкина «Столяров - легитимно избранный мэр. Все остальное - политические инсинуации».

До сегодняшнего дня не высказывался об акции протеста, проводимой бывшим кандидатом на должность главы муниципального образования «Город Астрахань» Шеиным О.В., ждал заключения проверки областной прокуратуры.
Сегодня официальный документ получен.
Проведена проверка на 134 избирательных участках, опрошено 1657 человек..., но я не буду это пересказывать, почитаете здесь.
Как следует из заключения, большинство доводов обращения Шеина являются безосновательными, не соответствуют фактическим обстоятельствам и инициированы им в целях создания видимости фальсификации итогов выборов.
И то, что это была псевдоголодовка, подтверждает их поведение на сегодняшних акциях. Так агрессивно «три недели голодающие» вести себя, по определению, не могут.
И зря приехали сюда Навальный и его соратники. Не знают регион, людей, нашу культуру, и даже не догадываются, что астраханцы - гостеприимный народ, когда к нам приезжают с добром. Но астраханцы не любят варягов, которые начинают учить, как жить.
И это ведет сразу к объединению и сплочению против эмиссаров, что сегодня и продемонстрировали 2000 человек, которые собрались за одну ночь.
А призывы Навального о погромах отделений ненавистных ему партий, захват власти к хорошему не приведут по отношению к группе, которая приехала из Москвы.
Историю надо читать, это Хазария.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12480 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль