Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 3297 Архив опросов
Есть мнения
15.09
Петр Гужвин

Государству нужно отстать от предпринимателей

14.09
Петр Гужвин

Не может огромная и разная страна управляться так же, как в 19-м веке.

11.09
Петр Кириллов

О справедливом распределении доходов между регионами

03.09
Сергей Степанов

Общественный комитет "Астраханцы - за Сквер!" 

Архив мнений
Социальные сети

Александр Жилкин – самый информационно открытый губернатор в ЮФО

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-samyy-informatsionno-otkrytyy-gubernator-v-yufo
Пункт-А
 Александр Жилкин – самый информационно открытый губернатор в ЮФО
08-10-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-РЕЙТИНГ-СМИ

"Национальная служба мониторинга" совместно с "Институтом независимых политических исследований" опубликовали очередной медиа-рейтинг глав субъектов РФ за сентябрь.

По итогам сентября в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли губернатор Магаданской области Николай Дудов, глава Мурманской области Марина Ковтун и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Александр Жилкин оказался в ТОП-10, расположившись на седьмом месте. По сравнению с результатами августа губернатор Астраханской области опустился на три позиции.

Что касается лидерства в своих федеральных округах, то Александр Жилкин стал лидером в ЮФО по уровню информационной открытости.

Попал глава нашего региона и в ТОП-5 по количеству твитов за сентябрь. С 282 твитами он расположился на четвертом месте.

Стоит отметить, что, по словам генерального директора "Института независимых политических исследований" Александра Улитина, трендом сентября-октября для губернаторского корпуса являются первые прямые выборы глав регионов в 5 субъектах РФ.


Справка «Пункта-А»:

Показатель информационной открытости высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием.

К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ или Твиттере. Таким образом, положение главы региона в рейтинге зависит не от частоты упоминания в СМИ, а от количества сообщений для той или иной аудитории.


 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12425 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль