Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли Вы, что аэропорту Астрахани нужно присвоить имя знаменитого земляка? 


Проголосовало: 424 Архив опросов

Александр Жилкин обещает увеличения финансирования работ по ремонту и строительству дорог в три раза

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-obeshchaet-uvelicheniya-finansirovaniya-rabot-po-remontu-i-stroitelstvu-dorog-v-tr
Пункт-А
Александр Жилкин обещает увеличения финансирования работ по ремонту и строительству дорог в три раза
20-10-2012

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ДОРОГИ

Вчера губернатор Астраханской области на торжественном мероприятии, посвящённом Дню работников дорожного хозяйства, подвел итоги дорожного строительства в этом году и озвучил планы на будущий год.

Как сообщает портал органов госвласти, благодаря принятию закона «О дорожном фонде», в этом году в Астраханской области на работы в сфере дорожного хозяйства было выделено свыше 3 миллиардов рублей. Всего удалось реконструировать более 170 километров дорог.

Планы на следующий год — увеличить финансирование отрасли в три раза. Таким образом, за счёт всех источников на строительство и ремонт дорог, по планам губернатора, будет направлено 9 миллиардов рублей.

Среди крупных дорожных объектов, введённых в этом году, губернатор назвал мостовой переход через реку Таловая в Володарском районе стоимостью 1,5 миллиарда рублей, строительство которого ведётся за счёт средств Сбербанка. Кроме того, в рамках развития транспортного коридора «Север-Юг» за счёт федеральных средств ведётся строительство автодороги Астрахань — Махачкала, до 2014 года планируется инвестировать в этот объект ещё 3 миллиарда рублей.


Комментарий «ПУНКТА-А»:

Александр Жилкин известен своими амбициозными планами на будущее. Нередко губернатор озвучивает весьма крупные суммы, говоря о предстоящих проектах. Впрочем, решение вопроса, насколько реально увеличение финансирования дорожной отрасли нашего региона в три раза, оставим непосредственно главе области и финансистам: как говорится, жираф большой – ему видней. А нам же остается немного подождать, чтобы своими глазами все увидеть.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости MARKETGID
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 2677 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль