Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2355 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1036 Архив опросов

Александр Жилкин – о грядущих выборах губернатора Астраханской области

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-zhilkin-o-gryadushchikh-vyborakh-gubernatora-astrakhanskoy-oblasti
Пункт-А
Александр Жилкин – о грядущих выборах губернатора Астраханской области
16-12-2013
АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ВЫБОРЫ – ЖИЛКИН

На новогодней пресс-конференции Александр Жилкин весьма осторожно высказался на тему грядущих губернаторских выборов, заявив, что решение будет уместно принимать только после того, как будет назначена дата выборов. Одно из федеральных СМИ сделало из этого заявления далекоидущие выводы.

Вопрос о выборах поступил от представителя ГТРК «Лотос» Стеллы Зверевой. Она спросила губернатора:

– Этой осенью вы твердо объявили о своем намерении участвовать в выборах 2014 года. Вряд ли это стало неожиданностью для астаханцев, поскольку многие ждали этого заявления. Что станет главным стержнем вашей кампании? Что ожидает область в будущие пять лет?

Александр Жилкин ответил на вопрос весьма замысловато:

– Ну, вы же представители прессы – вы же выдавите любой ответ при желании. Да, я сказал об этой теме на РБК. Но у нас пока не определена дата выборов на следующий год, когда будет уместно об этом говорить. Если я не приму иного решения. Потому что тот ритм, который я себе поставил, работая губернатором – очень нелегкий и не совсем благодарный труд. Особенно, когда вы, журналисты, акцентируете внимание на отрицательных моментах, которые имеют или не имеют отношение ко мне – но в любом случае накладывают серьезный отпечаток. Начиная от инсинуаций по поводу всевозможных рейтингов и т.д. Поэтому, поживем – увидим…
Александр Жилкин, Астрахань
Стоит отметить, что всю пресс-конференцию глава региона пребывал в весьма невеселом расположении духа. Возможно, именно это стало причиной столь осторожных высказываний по поводу столь щекотливой темы, как выборов. В финале пресс-конференции Александр Александрович прокомментировал журналистам:

– У меня просто сегодня не очень хорошее настроение. Это связано с проблемой, которая, к сожалению, не поддается решению.

Предположительно речь идет о тяжелой болезни одного из близких друзей Александра Александровича. 

Впрочем, это не помешало некоторым наблюдателям сделать глубокомысленные выводы из речи губернатора. Так, интернет-издание «Клуб Регионов» вышло с публикацией «Жилкин начал уклоняться от выборов». СМИ заявило:

… «Губернатор Астраханской области Александр Жилкин, возможно, не пойдет на третий срок. На пресс-конференции глава региона уклонился от прямого ответа на этот вопрос.

Боевой настрой губернатора Астраханской области Александра Жилкина на предмет его участия в выборах главы региона в 2014г. уступил место сомнениям. На предновогодней пресс-конференции Жилкин намекнул, что может проигнорировать участие в предвыборной гонке» …

Что любопытно, издание "Клуб регионов" не впервые публикует критические материалы об Александре Жилкине и его планах на выборы. Например, буквально несколько дней назад издание опубликовало версию событий, что руководство "ЕР" настроено против А. Жилкина из-за "просчета с поддержкой Столярова и вступлением в альянс с О. Шеиным".

Новая публикация уже наделала шума в астраханских кругах. Так, статью «Клуба регионов» уже перепечатал в своем блоге оппозиционер Олег Шеин.
Александр Жилкин выборы "Клуб Регионов"




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11831 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль