Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

07.08
Петр Гужвин

О событиях в Москве 3 августа 2019 года

06.08
Петр Кириллов

Метаморфозы со средней зарплатой астраханцев

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 2333 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1013 Архив опросов

Александр Дарьянов: «За астраханское быдло замолвите слово»…

https://punkt-a.info/news/glavnoe/aleksandr-daryanov-za-astrakhanskoe-bydlo-zamolvite-slovo-
Пункт-А
Александр Дарьянов: «За астраханское быдло замолвите слово»…
24-07-2012
Источник: блог Александра Дарьянова (daryanoff.livejournal.com)

Теперь, когда в Астрахани не стало осетрины и обычной рыбы стало куда меньше - солнце, золотые пляжи и отдых на реке - становятся для астраханского края основной достопримечательностью. Но вот почему-то некоторые астраханцы, к сожалению, и эти последние красоты медленно и верно уничтожают.

Самое интересное, что, судя по мусору и местам, где он разбросан, гадят люди далеко не бедные. Фото сделаны на острове, куда можно добраться только на катере. Пиво Хейникен тоже не из самых дешёвых. То есть уродуют природу скорее всего те, которые из "грязи в князи".

Один из таких "деятелей" на водомётном катере, будучи естественно "под мухой" в прошлое воскресенье чуть не протаранил нашу компанию, когда мы с детьми купались в воде. Этот "герой" пролетел между нами и полосой берега, протащил за собой лыжника и "таблетку" с девушкой на ней и на полном ходу влетел в берег. Только чудо спасло нас и эту горе-компанию от увечий...

На последней рыбалке мы вывезли с собой пятидесятилитровый мешок с мусором, который позже был выброшен в соответствующий контейнер. Почему людям сложно вывезти с собой одну-две пустые бутылки?

И здесь не предъявишь к власти - это делают обычные люди, которые кругом требуют к себе уважения и соблюдения каких-то там своих прав. Только я не понимаю зачем права тупым и безответственным двуногим?

Хотя к властям тоже есть вопрос. На пляже в Золотом Затоне, каждый день быдло-астраханцы моют свои машины. Насколько я знаю, это нарушение экологического законодательства и должно караться штрафом до 1000 рублей. Почему никто не следит за этим? Можно же раз в день-два пустить патрульную машину ППС, чтобы отучить безмозглых и обнаглевших сограждан гадить в реку.

Люди рядом с нами живут как последний день. Многие из них, заработав немного денег, считают что они хозяева жизни и могут делать всё, что им дозволено. В СССР учили бережному отношению к природе, к планете. Нынешнее поколение "эволюционирует" так, что скоро ничего живого не останется.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 11824 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль