Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ахмат Кадыров никогда не просил сделать своего сына главой Чечни - Путин

https://punkt-a.info/news/glavnoe/akhmat-kadyrov-nikogda-ne-prosil-sdelat-svoego-syna-glavoy-chechni-putin
Пункт-А
Ахмат Кадыров никогда не просил сделать своего сына главой Чечни - Путин
25-08-2011 \\ Просмотров ()
25-08-2011

Источник: РИА "Новости"

Выдвижением на пост главы Чечни Рамзан Кадыров обязан своим профессиональным качествам, а не протекции со стороны отца - первого президента республики Ахмата Кадырова, рассказал премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью чеченским СМИ.

Путин дал интервью чеченским СМИ по случаю 60-летия со дня рождения Ахмата Кадырова, оно транслировалось в эфире телеканала "Россия 24".

"Хочу, чтобы вы знали и вообще все люди в Чечне знали: меня Ахмат-хаджи никогда не просил сделать своего сына руководителем республики. Никогда с прямой просьбой ко мне не обращался. Вообще он его никуда не лоббировал, никуда не тащил", - сказал глава российского правительства.

Путин вспомнил, что Кадыров-старший однажды только попросил "присмотреться" к сыну.

"Однажды сказал: присмотритесь к нему. Парень хороший. Все. Все, что было сделано потом мною, это было сделано исходя из моих, наших наблюдений, о том как Рамзан работает", - сказал Путин, который в то время занимал пост президента РФ.

 

   Всего добился сам. Путин так сказал.   





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль