Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

АГМА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ТОЙОТЫ. Не надо было заказывать ксенон и магнитолу.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/agma-ostalas-bez-toyoty-ne-nado-bylo-zakazyvat-ksenon-i-magnitolu
Пункт-А
АГМА ОСТАЛАСЬ БЕЗ ТОЙОТЫ. Не надо было заказывать ксенон и магнитолу.
22-08-2011 \\ Просмотров ()
22-08-2011

«Пункт-А» уже писал о том, что медакадемия на официальном сайте госзакупок разместила информацию о проведении открытого аукциона в электронной форме на поставку автомобиля «Toyota Camry» стоимостью в 1 475 400 рублей. «Красиво жить не запретишь, но помешать стоит» - подумали в астраханской прокуратуре, узнав о желании АГМА.

Прокуратура области провела проверку относительно факта заказа АГМА. Выяснилось, что действия заказчика - грубое нарушение законодательства. Согласно закону, заказчик не имеет права устанавливать требование о необходимости оснащения автомобиля техническими средствами конкретных торговых марок.

В отношении проректора по воспитательной и социальной работе академии возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 4.1 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка размещения заказа). В адрес ректора учебного заведения внесено представление об устранении нарушений законодательства.

В итоге медакадемия отказалась от проведения открытого аукциона на поставку автомобиля «Toyota Camry». От греха подальше, как говорится.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль