Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.10
Карен Григорян

Вам-то какая разница, когда Бабушкин сформирует правительство? В чем спех-то?

18.10
Олег Шеин

Правительство нужно, но не любой ценой

16.10
Петр Гужвин

Допинг в спорте - это только симптом гораздо большей проблемы...

15.10
Алена Губанова

О политике, региональных элитах и личных впечатлениях

Архив мнений
Социальные сети

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 5559 Архив опросов

А НЫНЧЕ НАМ НУЖНА ПОБЕДА. В первом туре.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/a-nynche-nam-nuzhna-pobeda-v-pervom-ture
Пункт-А
А НЫНЧЕ НАМ НУЖНА ПОБЕДА. В первом туре.
29-12-2011

Вячеслав Володин поставил перед предвыборным штабом весьма определенную задачу: Владимир Путин должен победить в первом туре. Второго тура не дано. При этом победа должна быть очевидной и бесспорной, чтобы не дать повода для массовых протестов, говорят источники, близкие к штабу Путина.

Задача, поставленная первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным перед губернаторами и региональными штабами, которая будет поствлена в ближайшие несколько недель звучит просто и ясно: Владимир Путин должен победить на выборах президента 2012 года уже в первом туре, но его победа не должна дать оппозиции шанса поставить результат выборов и легитимность избрания Путина под сомнение, чтобы не спровоцировать массовые протесты.

Собеседник «Газеты.Ru» охарактеризовал предвыборную стратегию следующим образом: «Главное победить, не передавив».

« Я думаю, что в Москве и Санкт-Петербурге задача будет поставлена набрать около 45%, в других регионах – 55–65%», – говорит источник издания.

Кстати, руководитель штаба режиссер Станислав Говорухин заявил (уже не в первый раз), что информации о кампании у него нет.

Политологи считают выбранную стратегию неудачной для этой кампании. Социологические показатели Путина в конце 2011 года далеки от идеальных, мобилизация административного ресурса в любом случае активизирует протестные настроения, а электорат Путина уже не так стабилен, как раньше, считают они.

Напомним, что на выборах президента 2000 года Владимир Путин победил в первом туре, набрав 52,94% голосов, на выборах в 2004 году он также выиграл в первом туре, получив 71,31%.

Второй тур президентский выборов в новейшей истории России потребовался только один раз, в 1996 году. Во второй тур вышел Борис Ельцин, набравший в первом туре 35,28% голосов, и Геннадий Зюганов, который получил в первом туре 32,03%. Ельцин выиграл второй тур с перевесом в 13%, набрав 53,8%, пишет «Газета.ru».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12986 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль