Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Примете ли вы участие в голосовании по поправкам в Конституцию и как проголосуете?



Проголосовало: 1956 Архив опросов
Блоги
28.03
Сергей Гуриев

Пожертвовавший жизнями ради экономического роста не получит ни того, ни другого

25.03
Олег Сарычев

Проголосовав за обнуление, народ не просто отодвинет надежду на возрождение страны, он похоронит её вообще

14.03
Олег Шеин

О пандемии. Начнём с того, что это - реальная опасность

04.03
Василий Ворох

В Астрахани должны быть прямые выборы мэра

Архив мнений
Социальные сети

А НЫНЧЕ НАМ НУЖНА ПОБЕДА. В первом туре.

https://punkt-a.info/news/glavnoe/a-nynche-nam-nuzhna-pobeda-v-pervom-ture
Пункт-А
А НЫНЧЕ НАМ НУЖНА ПОБЕДА. В первом туре.
29-12-2011

Вячеслав Володин поставил перед предвыборным штабом весьма определенную задачу: Владимир Путин должен победить в первом туре. Второго тура не дано. При этом победа должна быть очевидной и бесспорной, чтобы не дать повода для массовых протестов, говорят источники, близкие к штабу Путина.

Задача, поставленная первым замглавы администрации президента Вячеславом Володиным перед губернаторами и региональными штабами, которая будет поствлена в ближайшие несколько недель звучит просто и ясно: Владимир Путин должен победить на выборах президента 2012 года уже в первом туре, но его победа не должна дать оппозиции шанса поставить результат выборов и легитимность избрания Путина под сомнение, чтобы не спровоцировать массовые протесты.

Собеседник «Газеты.Ru» охарактеризовал предвыборную стратегию следующим образом: «Главное победить, не передавив».

« Я думаю, что в Москве и Санкт-Петербурге задача будет поставлена набрать около 45%, в других регионах – 55–65%», – говорит источник издания.

Кстати, руководитель штаба режиссер Станислав Говорухин заявил (уже не в первый раз), что информации о кампании у него нет.

Политологи считают выбранную стратегию неудачной для этой кампании. Социологические показатели Путина в конце 2011 года далеки от идеальных, мобилизация административного ресурса в любом случае активизирует протестные настроения, а электорат Путина уже не так стабилен, как раньше, считают они.

Напомним, что на выборах президента 2000 года Владимир Путин победил в первом туре, набрав 52,94% голосов, на выборах в 2004 году он также выиграл в первом туре, получив 71,31%.

Второй тур президентский выборов в новейшей истории России потребовался только один раз, в 1996 году. Во второй тур вышел Борис Ельцин, набравший в первом туре 35,28% голосов, и Геннадий Зюганов, который получил в первом туре 32,03%. Ельцин выиграл второй тур с перевесом в 13%, набрав 53,8%, пишет «Газета.ru».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 15383 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль