Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

2ГИС выпустила 3D-модели двухсот зданий в 34 российских городах (но про Астрахань забыла)

https://punkt-a.info/news/glavnoe/2gis-vypustila-3d-modeli-dvukhsot-zdaniy-v-34-rossiyskikh-gorodakh-no-pro-astrakhan-zabyla
Пункт-А
2ГИС выпустила 3D-модели двухсот зданий в 34 российских городах (но про Астрахань забыла)
01-10-2012 \\ Просмотров ()
01-10-2012

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ИНТЕРНЕТ

Компания 2ГИС, создающая электронные справочники с картами городов, сделала достопримечательности на своих картах объемными. Разработчики уверяют, что теперь можно вблизи рассмотреть более двухсот важных объектов в 34 городах России. Но Астрахани пока не повезло: до наших красот у разработчиков пока не дошли руки.

Среди облагороженных зданий театры, соборы, музеи и другие важные или исторические здания – например московская Останкинская башня и Новосибирский театр оперы и балета.

– Это следующий шаг развития наших карт. Достопримечательности делают узнаваемым облик каждого города, кроме того, зная, как выглядят ключевые здания, проще ориентироваться в пространстве», – объясняет в рекламном пресс-релизе директор департамента новых продуктов 2ГИС Дмитрий Сысоев.

Изменения можно будет увидеть только в PC-версиях справочников, где, кроме всего прочего, появится возможность вращения карты, чтобы рассмотреть здание с разных сторон. Вдобавок к достопримечательностям в онлайн-версии российских 3D-карт все строения отображаются в соответствии с их реальной высотой, как заверяют представители 2ГИС.

Впрочем до Астраханских достопримечательностей руки разработчиков пока не дошли. Астраханский Кремль на картах справочника по-прежнему представлен нагромождением кубов и цилиндров. Волгоградская «Мать-Родина», к слову, тоже пока не оцифрована (возможно, из-за своей чрезвычайно сложности и несимметричности).

Так что нам пока остается ждать, когда разработчики вспомнят о красотах астраханской архитектуры.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль