Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

В Армении теперь больше не услышат правду из программ Владимира Соловьева

https://punkt-a.info/news/federalnoe/v-armenii-teper-bolshe-ne-uslyshat-pravdu-iz-programm-vladimira-soloveva
Пункт-А
В Армении теперь больше не услышат правду из программ Владимира Соловьева
29-03-2024 \\ Просмотров (154)
29-03-2024

В южной стране запретили трансляцию его двух авторских передач.

В Армении запретили трансляцию авторских передач «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» в мультиплексе телеканала «РТР-Планета», сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра высокотехнологической промышленности Армении Авета Погосяна.

«ЗАО «Армянская сеть телерадиовещания» на основании статей 5 и 6 соглашения «О сотрудничестве в сфере массовых телекоммуникаций между правительством Республики Армения и правительством Российской Федерации» на основании фактов постоянных нарушений, зафиксированных в регионе, заблокировало трансляцию авторских программ «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на общественном мультиплексе телеканала «РТР-Планета» на территории Армении», - написал он на своей странице в Facebook (принадлежит Meta, ее деятельность в России признана экстремистской и запрещена).

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что российские телеканалы, вещающие в республике, нарушают отдельные пункты этого соглашения, Ереван проводил консультации с Москвой для разрешения ситуации.

Осенью 2023 года власти страны выдвигали претензии к одной из телепередач российского Первого канала, в ходе которой якобы «были озвучены оскорбительные и совершенно неприемлемые высказывания в адрес высокопоставленных официальных лиц Республики Армения», во внешнеполитическое ведомство республики был вызван посол РФ в Ереване Сергей Копыркин.

Фото: sensaciy.net





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль