Эксклюзив Главное Федеральное Официально
Новости кратко
Социальные сети


Оправданы ли действия организаторов визитов высоких гостей в регион, приводящие к массовым пробкам, перекрытию улиц и т.д., которые доставляют неудобства горожанам?

Проголосовало: 1345 Архив опросов

«Мочит» ли «Пункт-А» мэра Астрахани?

«Мочит» ли «Пункт-А» мэра Астрахани?
02-10-2012 \\ Просмотров (2653)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Вокруг нашего сайта снова начали ходить слухи о «заказной работе на благо тех или иных политических сил». На этот раз поводом стала газета «PRO Все!», появившаяся на днях в киосках «Роспечати». На страницах этого издания материалы нашего сайта оказались по соседству с выдержками из блога Олега Шеина. Из чего «слухмейкеры» сделали «логичный вывод»: газету издает «Пункт-А» на деньги Шеина, чтобы «замочить» Столярова.

По этому поводу в редакцию уже поступило несколько звонков от коллег-журналистов. Также, как нам стало известно, слухи достигли мэрии.

Предвосхищая дальнейшие инсинуации, редакция решила прояснить ситуацию. Конечно же, никакую газету «Пункт-А» не издает. И уж тем более «по заказу» и «на деньги» Олега Шеина.

Посмотреть, кто же на самом деле издает газету «PRO Все!» можно в выходных данных издания. Там черным по газетному напечатана фамилия учредителя, координаты редакции, контактные номера и номер свидетельства о регистрации СМИ.

А разгадка проста: несколько недель назад редактор газеты связалась с «Пунктом-А» и попросила разрешение на публикацию наших материалов. Нам эта просьба показалась вполне уместной, так что согласие на перепечатку мы дали. Предугадать, что редакция «PRO Все!» напечатает наши материалы по соседству с постом из блога Олега Шеина мы никак не могли.

Вот, собственно, и вся история.

Впрочем, согласимся: ситуация вышла несколько двусмысленная: немудрено, что слуходелам пришли в голову подозрения в наш адрес. Газета наполнена перепостами из разных интернет-источников (судя по всему, такова политика редакции). Из которых астраханские – только мы и О. Шеин. «Логичные выводы» так и напрашиваются.

Впрочем, предлагаем читателям самостоятельно оценить дизайн и верстку нового издания, а также логику размещения статей:

Первая полоса: портреты М. Столярова и О. Шеина. Тема номера – «Полгода в кресле мэра». Провокационно.

Вторая и третья полоса полностью заполнены материалами «Пункта-А»

Редакция газеты добросовестно указала источники всех перепостов

Четвертая и пятая полосы – «Тема номера». Слева обзор полугодовой работы мэра журналистами «Пункта-А» (на наш взгляд, вполне доброжелательный). Справа – критически обзор с точки зрения политического противника (уже совсем не доброжелательный). Внизу – небольшая информационная заметка с сайта мэрии (позитив).

Итого

«Пункт-А» уже не впервые обвиняют в предвзятости и корыстном сотрудничестве с теми или иными политическими силами в ущерб другим. Тем не менее, редакция продолжает публиковать материалы, отражающие различные точки зрения и сотрудничает с политиками как оппозиционного толка, так и теми, кто представляет власть. Поэтому если какие-то политические силы считают, что:

  • мы их незаслуженно обидели
  • или обошли вниманием,
  • или просто намерены поделиться информацией о тех или иных пунктах повестки дня...

... то мы вновь напоминаем e-mail редакции:

punkt-a.info@mail.ru

Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама


Какое место в центре Астрахани лучше всего подходит для главной городской новогодней елки?

Проголосовало: 968 Архив опросов
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика