Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка встала на путь исправления и вернула себе детей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/astrakhanka-vstala-na-put-ispravlenie-i-vernula-sebe-detey
Пункт-А
Астраханка встала на путь исправления и вернула себе детей
25-08-2017 \\ Просмотров ()
25-08-2017

38-летняя жительница села Красный Яр два года назад была лишена родительских прав.

Дочь и сына у сельчанки забрали из-за злоупотребления спиртными напитками. Женщина вела асоциальный образ жизни, полностью запустила дом и не занималась воспитанием детей. Согласно судебному решению горе-мать должна перечислять треть всех своих доходов на содержание двоих детей.

После лишения родительских прав женщина не изменила своего поведения и отношения к детям. Она по-прежнему продолжала злоупотреблять спиртными напитками, попыток устроиться на работу не предпринимала, алименты не выплачивала. За год у матери перед сыном и дочерью накопился долг в размере 100 тысяч рублей.

К делу подключились судебные приставы. С нерадивой матерью проводились систематические профилактические беседы о необходимости вернуться к нормальному образу жизни и заботиться о детях. Также представитель закона предупредил женщину о грозящей ей административной и уголовной ответственности.

Слова возымели свое действие, и женщина перестала злоупотреблять спиртным. Разговоры о детях были продолжены, и вскоре алиментщица вернулась к нормальному образу жизни, привела в порядок дом, устроилась на работу, купила и отвезла своим детям одежду. Кроме того, она стала выплачивать алименты на содержание дочери и сына.

Затем исправившаяся родительница обратилась в суд с просьбой восстановить ее в родительских правах. Суд удовлетворил ее иск, и дети вернулись к матери.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль