Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Вжух - и член превратился в утку: эпатажное название астраханской шаурмичной скорректировали

https://punkt-a.info/news/glavnoe/vzhukh-i-chlen-prevratilsya-v-utku-epatazhnoe-nazvanie-astrakhanskoy-shaurmichnoy-skorrektirovali
Пункт-А
Вжух - и член превратился в утку: эпатажное название астраханской шаурмичной скорректировали
18-05-2018
Невероятные ночные метаморфозы.

Вчера "ПУНКТ-А" и многие другие региональные СМИ писали о шаурмичной, открытие которой планируется около гимназии № 3. Информационным поводом стало, конечно, не само открытие заведения - уж чего-чего, а недостатка точек по продаже шаурмы в нашем городе точно нет. Но вот название многих не оставило равнодушными. Надпись "Биг Дик" - это, по самой очевидной версии, написанное по-русски английское словосочетание "Больший Член". Тема получила широкое распространение и в социальных сетях.

И вот сегодня с утра над дверями заведения красуется уже другая надпись - "Биг Дак", то бишь, вероятно, "Большая Утка" (Big Duck): к букве "И" доклеили элемент.

Ну, что тут скажешь, не таким уж и большим оказался дик владельца, а, может, просто он, благодаря СМИ, узнал перевод названия своей шаурмичной.










Новости СМИ2
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости СМИ24
Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 7771 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль