Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

ВОЛГОГРАДСКИЕ РЯДЫ БОРЦОВ «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ» ТОЖЕ ПОРЕДЕЛИ

https://punkt-a.info/news/glavnoe/volgogradskie-ryady-bortsov-za-chestnye-vybory-tozhe-poredeli
Пункт-А
ВОЛГОГРАДСКИЕ РЯДЫ БОРЦОВ «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ» ТОЖЕ ПОРЕДЕЛИ
11-03-2012 \\ Просмотров ()
11-03-2012

Вчера «Пункт-А» опубликовал материал о митинге эсеров, протестовавших против нарушений на выборах 4 марта. Как мы сообщали, ряды протестующих заметно поредели: вместо ожидавшихся 400 человек в акции приняло участие менее 100 человек. Впрочем, похоже, проблемы с «кучностью» испытывает не только астраханская оппозиция – волгоградские защитники чистоты выборов вчера и вовсе сумели собрать 70 человек – вместо заранее ожидавшихся 3000.

Как сообщает сегодня волгоградское инфорагентство «Высота 102», из 3000 заявленных участников митинга «За честные выборы» на площадь возле ДК Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда вышли только порядка 70 человек.

Это была уже пятая акция за прозрачное голосование в Волгограде. Первая, прошедшая 10 декабря 2011 года, собрала около 800 человек, вторая - 24 декабря - в два раза меньше, затем в конце января вышло 200 человек, около 250 человек - 4 февраля в двадцатиградусный мороз.


Комментарий «Пункта-А»:

По всей видимости, после такого говорить о реалистичности «оранжевого» сценария в России уже не приходится. Мода на проявления гражданской активности сходит на нет. Аналогичное снижение массовости протестных акций, как уже отмечалось, происходит и в других городах, включая столицу (там на митинг на Новом Арбате вместо 50 тысяч граждан пришло в пять раз меньше).

Что касается Астрахани, то интересен еще один вопрос – почему на вчерашнюю акцию эсеров не сочли нужным прийти наблюдатели, участвовавшие в выборах и, по словам Олега Шеина, зафиксировавшие массовые нарушения. Как сообщалось ранее, в выборах 4 марта в Астрахани участвовало 800 наблюдателей от «СР». Однако митинг 10 манта посетило менее 100 сторонников этой партии.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль