Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Есть мнения
22.08
Сергей Синюков

Об отъезжающих из Астрахани насовсем

18.08
Дина Шитоева

Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин. Для чего вы прибыли к нам?!

14.08
Сергей Синюков

Сейчас вот что нужно делать, чтобы не прослыть тормозом и ретроградом?

12.08
Олег Шеин

Истребление специалистов продолжает играть плохую шутку с Астраханской областью

Архив мнений
Социальные сети

За кого вы отдадите свой голос на выборах губернатора Астраханской области 8 сентября 2019 года?
(Опрос проводит редакция "ПУНКТ-А", время проведения: с 31.07.2019 г. по 01.09.2019 г.,метод сбора информации - интернет-опрос, регион - Астраханская область, статистическая оценка возможной погрешности - 3 %)

Проголосовало: 3110 Архив опросов

Как вы оцениваете 20 лет работы Владимира Путина во главе государства?


Проголосовало: 1694 Архив опросов

Султанов официально представлен заместителем мэра Астрахани, Виноградов ушел досрочно

https://punkt-a.info/news/glavnoe/sultanov-ofitsialno-predstavlen-zamestitelem-mera-astrakhani-vinogradov-ushel-dosrochno
Пункт-А
Султанов официально представлен заместителем мэра Астрахани, Виноградов ушел досрочно
17-02-2014

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – МЭРИЯ – СУЛТАНОВ – ВИНОГРАДОВ

По информации «Пункта-А», сегодня на утренней планерке в мэрии Астрахани произошло официальное представление нового заместителя мэра – руководителя аппарата городской администрации. Им стал экс-министр строительства и дорожного хозяйства Астраханской области Расул Султанов, покинувший предыдущее место работы в минувшую пятницу. Одновременно на планерке объявил о досрочном уходе с должности вице-мэр Владислав Виноградов.

Расул Султанов – заммэра

О том, что Расул Султанов может занять одну из ключевых должностей в новой структуре мэрии Астрахани неофициально стало известно еще на минувшей неделе. Однако официального объявления о переходе так и не было сделано, хотя этого ждали и в понедельник (на заседании итоговой коллегии минстроя), и позже. В пятницу по неофициальным каналам стало известно, что Р. Султанов написал заявление об уходе с поста министра, которое губернатор одобрил.
Расул Султанов
И вот, наконец, утром в понедельник на планерке в мэрии Астрахани было официально объявлено, что управлять городским аппаратом будет именно Расул Султанов.
Новая должность звучит именно как «заместитель мэра – руководитель аппарата». Тем не менее, когда и.о. мэра И. Егорова объявляла о создании этой штатной единицы (представляя в Гордуме новую структуру горадминистрации), она допустила несколько оговорок: что «это, фактически, будет ПЕРВЫЙ заммэра» и что «новая структура для нее более удобна», а «Михаил Столяров по возвращении сможет вернуть все назад».

Справка:

Расул Джанбекович СУЛТАНОВ родился в 1973 году. Окончил экономическую академию им. Плеханова в Москве.
Работал в управлении внешнеэкономических связей администрации Астраханской области, заместителем директора по экономике на предприятии «Астраханские колбасы», возглавлял ООО «Мясокомбинат Астраханский».
В феврале 2007 года стал генеральным директором ГП АО «Астраханьавтодорремстрой».
В феврале 2008 года назначен заместителем председателя Правительства Астраханской области по инвестиционной политике и имущественным отношениям.
6 сентября 2011 года назначен заместителем председателя Правительства Астраханской области — министром строительства и дорожного хозяйства Астраханской области.  


Владислав Виноградов – ушел досрочно 
Также на утренней планерке в мэрии о своем досрочном уходе с должности объявил Владислав Виноградов. Этот момент неминуемо должен был наступить в течение ближайших двух месяцев (всех вице-мэров сократили с этим предельным сроком), но В. Виноградов рассудил, что уйти нужно раньше. Источник в городской аминистрации прокомментировал «Пункту-А»:
– На планерке В. Виноградова поздравили с прошедшим днем рождения, который состоялся вчера (ему исполнилось 53 года – прим. «Пункт-А»). После этого он объявил о досрочном сложении полномочий.
Владислав Виноградов, Астрахань
Как пояснил собеседник, ожидания скандальной отставки не оправдались – «Виноградов ушел сам, не цепляясь за последние недели и выходные пособия». Также источник сообщил, что «новое место работы экс-вице-мэра будет связано с сентябрьскими выборами». О каком именно уровне выборов идет речь, собеседник не уточнил.

Справка:

Владислав Владимирович ВИНОГРАДОВ родился 16 февраля 1961 года в г. Красноводске Туркменской ССР.
Образование высшее – в 1983 году с отличием окончил исторический факультет Саратовского ордена Трудового Красного Знамени государственного университета им. Н.Г.Чернышевского. Кандидат философских наук. Действительный член Европейского Института омбудсмана.
С 1983 по 1986 год – ассистент кафедры философии Астраханского государственного педагогического института им. С.М.Кирова.
В 1986-1988 годах был аспирантом Саратовского государственного университета.
С 1988 года – ассистент, старший преподаватель, а с 1990 года – заведующий
кафедрой философии и кафедрой социально-политической теории Астраханского государственного педагогического института им. С.М.Кирова.
В 1993 году избран депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Являлся членом Комитета по вопросам местного самоуправления, председателем подкомитета по организационно-правовым формам местного самоуправления.
В 1996 – 1997 годах работал заместителем Главы Администрации Астраханской области.
С ноября 1997 по ноябрь 1999 года – депутат Астраханского областного Представительного Собрания второго созыва на профессиональной постоянной основе.
С 1999 по 2005 год работал Уполномоченным по правам человека в Астраханской области.
В 2005 году был избран депутатом Государственной Думы Астраханской области третьего созыва. В октябре 2006 года переизбран депутатом четвертого созыва.
С ноября 2006 года работает полномочным представителем мэра г. Астрахани в органах государственной власти и местного самоуправления Астраханской области.
16 ноября 2008 года избран главой муниципального образования «Харабалинский район».
В августе 2013 года досрочно покинул должность главы района и назначен вице-мэром Астрахани.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 12015 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль