Светлый | Темный

Жители поселка Володарский перепугались «военных действий»

Жители поселка Володарский перепугались «военных действий»
07-02-2013 \\ Просмотров (1016)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПРОИСШЕСТВИЯ – СИЛОВИКИ

Сегодня днем начали поступать встревоженные сообщения от жителей поселка Володарский и окрестных населенных пунктов. Граждане из приграничного с Казахстаном района были встревожены обилием военизированной техники и «военных людей в форме и бронежилетах». «Буквально все оккупировали!», – жалуются очевидцы.

Впрочем, как оказалось все не так тревожно.

Чтобы разобраться в происходящем корреспондент «Пункта-А» обратился за комментарием к главе района Батыршину Миндиеву. Он сообщил:

– Поводов для паники нет. Завтра, 8 февраля, в районе должны пройти совместные учения УФСБ и УВД. Учения будут носить контр-террористическую направленность. А сегодня всего лишь происходят подготовительные тренировки. Так что, повторюсь, нет никаких поводов для беспокойства.

p.s.:

Примечательно, что сегодня военная техника была замечена и на улицах Астрахани. Например, в 13:00 по улице Савушкина в сопровождении завывающего кортежа ГИБДД проследовал бронетранспортер:

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 623
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика