Светлый | Темный

Заместитель мэра Астрахани Иван Субботин уволился

Заместитель мэра Астрахани Иван Субботин уволился
03-06-2013 \\ Просмотров (1077)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА

Сегодня в личном микроблоге заместитель мэра Астрахани, глава Кировского района Иван Субботин сообщил, что покинул свой пост:

- Доброго Дня! Всем Добрым людям! С 31.05.13 года я безработный, по собственному желанию! Отдохну, приведу мысли в порядок и вперёд!

И позже - "готов рассмотреть любые предложения!"

Напомним, что это уже третий заместитель мэра Астрахани, который расстался с должностью за последний месяц. Его «предшественник» - заместитель мэра, глава муниципального казначейства Олег Лебедев фактически был уволен: мэрия расторгла с ним контракт.

Заместитель мэра по коммунальному хозяйству и благоустройству Андрей Ковалев был задержан по подозрению в получении взятки в личном кабинете. По версии следствия, чиновник потребовал от директора фирмы 450 тысяч рублей за своевременное перечисление денежных средств. Поняв, что такие требования незаконны и ничем не обоснованы, мужчина обратился в полицию. Передача денег осуществлялась под контролем стражей порядка. После того, как факт получения взятки был задокументирован, заместителя мэра задержали оперативники.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1816
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика