Светлый | Темный

Вице-мэр Астрахани Алексей Выборнов оставил должность

 Вице-мэр Астрахани Алексей Выборнов оставил должность
05-07-2013 \\ Просмотров (1272)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА

Сегодня покинул должность один из четырех вице-мэров Астрахани – Алексей Выборнов. Это почти что последний из «вице», остававшийся в команде Михаила Столярова еще со времен предшественника (остается еще Геннадий Диденко).

Как сообщили «Пункту-А» источники в городской администрации, отставка прошла без каких-либо скандалов. Алексей Борисович подал заявление об увольнении по собственному желанию.

– Как это часто и бывает, человек сходил в отпуск, вернулся – и подал заявление. Со всеми сотрудниками нормально попрощался. Никакими интригами и подковерными играми (по крайней мере явными) это не сопровождалось. – заявил собеседник.


Никаких подробностей о том, ушел ли Алексей Выборнов на какую-то новую работу и кто из сотрудников будет первое время исполнять его обязанности, пока не известно.

На данный момент обязанности мэра исполняет другой «вице» – Алексей Шепелев. Насколько известно, он принял заявление коллеги об увольнении. Впрочем, наверняка это произошло по согласованию с Михаилом Столяровым, который сейчас находится в отпуске: полномочия «и.о.» не позволяют А. Шепелеву принимать самостоятельно кадровые решения подобного уровня.

Стоит отметить, что о возможной отставке Алексея Выборнова разговоры шли уже давно – фактически, с самого начала работы М. Столярова в должности мэра Астрахани. В числе причин называли в первую очередь статус г-на Выборнова, как «члена команды экс-мэра Сергея Боженова».

В ходе ряда реорганизаций структуры мэрии из подчинения А. Выборнова постепенно были изъяты ряд ключевых отделов. До последнего времени в компетенции вице-мэра оставались лишь Правовое управление, Управление по кадровой политике, Управление контроля и документооборота, Управление делами.

Напомним, что это далеко не первое увольнение в мэрии за последнее время. В начале года после начала уголовного преследования должность оставил заммэра по ЖКХ А. Ковалев. Затем из-за "затянувшихся" майских праздников был уволен городской казначей Олег Лебедев. Совсем недавно по собственному желанию уволился глава Кировского района Астрахани Иван Субботин. А чуть позже горадминистрация заменила еще двоих заммэров – глав районов.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1816
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика