Светлый | Темный

В год экологии на рыбацком фестивале «Вобла-2017» новые правила

В год экологии на рыбацком фестивале «Вобла-2017» новые правила
21-04-2017 \\ Просмотров (550)
Ни одна рыбка, пойманная на фестивале «Вобла», не пострадает! 22 апреля, в эту субботу, на Комсомольской набережной состоится открытие 20-го юбилейного фестиваля «Вобла-2017» под лозунгом - «Поймал – отпусти!». Теперь весь улов участникам предстоит выпускать обратно в Волгу. И размер в этот раз не имеет значения. В зачет принимается рыба всех видов и размеров. Такие правила обозначили организаторы любительских соревнований по рыболовству в год экологии.

На протяжении 15 лет Компания «ЛУКОЙЛ» является главным партнером в проведении этого замечательного, полюбившегося многим астраханцам рыбацкого события. За эти годы в соревнованиях приняли участия тысячи горожан и гостей города. Юбилейный фестиваль должен стать самым масштабным за всю историю своего существования. Ожидается, что в нем примут участие гости из других регионов и стран. На этот раз победителей будет больше – 20 главных призов подготовлены для финалистов.

Согласно новым правилам фестиваля воблы всем любителям-рыболовам, участвующим в соревнованиях, генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефть» Николай Ляшко пожелал как можно больше в этом году отпустить рыбы. И этим внести свой вклад в сохранение экосистемы Астраханского края.

 

 

Комментарии
comments powered by HyperComments
/news/politika-i-jekonomika/v-god-ekologii-na-rybatskom-festivale-vobla-2017-novye-pravila

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика