Светлый | Темный

В Астраханской области проведут аукционы на право добычи песка

В Астраханской области проведут аукционы на право добычи песка
27-05-2013 \\ Просмотров (877)

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-АУКЦИОН

Министерство промышленности, транспорта и природных ресурсов Астраханской области 8 июля проведет аукцион на право пользования недрами участка в с. Стрелецкое с целью изучения, разведки и добычи песка, сообщается на сайте РФ для размещения информации о проведении торгов, сообщает Интерфак-Юг.


Стартовый платеж за право пользования недрами данного участка составляет 5,2 млн рублей, шаг аукциона - 520 тыс. рублей. Заявки принимаются до 24 июня. Площадь данного участка составляет 19 га, прогнозные запасы не утверждены.

Кроме того, 8 июля Минпром также проведет аукцион по участку в сухом русле ерика Армянка с целью изучения, разведки и добычи глины, суглинка и песка. Стартовый платеж составляет 710 тыс. рублей, шаг аукциона - 71 тыс. рублей. Заявки принимаются до 24 июня. Площадь данного участка составляет 48,4 га, прогнозные запасы не утверждены.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 2118
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика