Светлый | Темный

В Астрахани состоянием дорог доволен каждый пятый

В Астрахани состоянием дорог доволен каждый пятый
05-06-2013 \\ Просмотров (886)

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ЭКОНОМИКА-ДОРОГИ

В России состоянием дорог в 2012 году были удовлетворены 41% автомобилистов. Это показатель почти не изменился в сравнении с данными 2011 года. К традиционным российским лидерам по качеству дорог – Кемерово и Тюмени – присоединился Челябинск.

По данным центра стратегических исследований компании "Росгосстрах", самые довольные автомобилисты живут в Кемерово. Высокий уровень удовлетворенности качеством дорог в этом городе сохраняется на протяжении уже нескольких лет – в 2008 году он составлял 87%, в 2012 году – 82%.

В список городов, в которых дорогами довольны меньше трети жителей, попали Иркутск (29%), Воронеж (28%), Нижний Новгород и Тольятти (27%), Омск (26%), Казань (23%), Кострома (20%), Самара, Саратов и Ижевск (по 21%), Астрахань (19%). Самые же недовольные автомобилисты обнаружились в Ярославле (16%), Рязани (8%) и Волгограде (7%).


 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика