В Астрахани «Газпромбанк» нарастил портфель розничных кредитов до 4 млрд рублей

В Астрахани «Газпромбанк» нарастил портфель розничных кредитов до 4 млрд рублей
17-06-2013 \\ Просмотров (868)

По планам руководства банка, это событие должно было случиться только в конце года.

Управляющий ф-ом ГПБ (ОАО) в Астрахани Аскар Кабикеев:

– Цифры в 4 млрд рублей по розничному кредитованию наш филиал планировал достичь к концу 2013 года. Но мы вышли на нее с опережением плана к концу мая. Этому способствовали: интенсивность работы сотрудников банка, внедрение новых технологий в обслуживание клиентов, открытие новых дополнительных офисов, которые «раскрутились» намного быстрее, чем мы ожидали. Мы предполагали, что потребуется 3-4 месяца, чтобы новые дополнительные офисы филиала вышли на запланированные объемы, но уже со второго месяца они превзошли те планы, которые мы перед ними ставили. Кроме того, в апреле этого года мы открыли удаленное рабочее место в Ахтубинске, которое оказалось очень востребованным среди ахтубинцев в части кредитования. К концу 2013 года мы планируем нарастить розничный кредитный портфель филиала до 5 млрд. рублей. Уверен, что этот рубеж мы преодолеем».

Начальник отдела кредитования физических лиц Сергей Пономаренко:

– Ежемесячно количество клиентов астраханского филиала «Газпромбанка» растет. В среднем сотрудники компании принимают до 80 заявок в день на различные виды кредитования. Для сравнения, в прошлом году наш филиал принимал по 20 заявок на кредитование в день. Если еще в начале года наш «портфель» составлял три миллиарда рублей, то сегодня мы преодолели рубеж в четыре миллиарда рублей. Время, когда банк был ориентирован только на сотрудников группы компаний Газпром прошло. За год наш кредитный портфель увеличился в три раза.

Юбилейным клиентом, благодаря которому розничный кредитный портфель филиала «Газпромбанка» в г.Астрахани достиг 4-х миллиардов, стала жительница пос. Ильинка, работающая на заводе «Красные Баррикады», Елена Цаплина. Женщина оформила потребительский кредит, а в подарок получила плазменный телевизор.

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии

Комментарии отключены

Новости MARKETGID
Загрузка...