Светлый | Темный

Участники автопробега « Белый Поток» прибыли в Астрахань

Участники автопробега « Белый Поток»  прибыли в Астрахань
19-08-2012 \\ Просмотров (814)

Как стало известно «Пункту – А» ,автопробег активистов нетрадиционной оппозиции «Белый Поток» в 11.45 прибыл в Астрахань. Активисты едут на четырех автомашинах. Как сообщил нашему сайту лидер астраханских эсеров Олег Шеин, известных оппозиционных персон среди прибывших нет. Астраханские оппозиционеры встретили прибывших на развязке около бывшего поста ДПС в микрорайоне Бабаевского – в районе Кирикилинского моста.

Количество встречающих , по данным Шеина, составляет девять машин, одна из которых везет с собой операторов и фотографов. В 12.00 оппозиционеры намерены пройти автопробегом по улицам Астрахани. Предполагаемый маршрут включает улицы Яблочкова, академика Королева, Коммунистическую, Ленина, Адмиралтейскую. Затем оппозиционеры намерены разместиться на острове Городском, где пройдет агитационный семинар.

«Пункт –а» будет освещать ход мероприятия.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 606
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика