Страшное сокращение кадров в астраханском минэке

Страшное сокращение кадров в астраханском минэке
11-09-2017 \\ Просмотров (4101)
На самом видном месте первой полосы нашей любимой газеты «Сборник законов и нормативных актов Астраханской области» опубликовано жутковатого вида ПОСТАНОВЛЕНИЕ РЕГИОНАЛЬНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, посвященное ни много ни мало, а «предельной численности министерства экономического развития АО». На фоне перманентных слухов о грядущих отставках эта заметка не могла не привлечь внимания.

Вот как эта публикация выглядит:



Вот такое вот интригующее объявление: развивать астраханскую экономику будут всего лишь 88 министерских сотрудников. 

На сколько же штатных единиц сократили министерство, раз об этом пишут на первой полосе самого важного астраханского издания, да еще и за подписью самого губернатора Александра Жилкина? Выяснить это нетрудно: гуглим упомянутое в пункте 3 постановление правительства 2016 года. Там сообщается, какой была в минэке штатная численность до сего дня: 



Ого! Оказывается, сократили министерство аж на ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА – с 89 до 88 сотрудников. 

Самое забавное, что уволенным оказался… водитель министерства. Об этом можно догадаться по еще одной ссылке из преамбулы постановления (на распоряжение губернатора №473-р от 14.07.17), где сообщается, что «в целях реализации мероприятий Программы финансового оздоровления и социально-экономического развития Астраханской области … необходимо провести организационно-штатные мероприятия по сокращению должностей "водитель автомобиля"…



Вот такая вот загогулина. Спасаем экономику, сокращая водителей. И занимается этим важным делом, судя по списку подписантов, все правительство региона во главе с губернатором. И об этом одном уволенном водителе пишут в газете аж на первой полосе. 

Верным путем идем, товарищи!

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...