Светлый | Темный

Стихийный блошиный рынок обосновался за вокзалом (фото)

Стихийный блошиный рынок обосновался за вокзалом (фото)
01-09-2012 \\ Просмотров (12098)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ГОРОД

Пока лицевая часть Привокзальной площади Астрахани обрастает торговыми центрами, позади вокзала неожиданно вырос хаотичный блошиный рынок. Зрелище, отрывающееся с моста-путепровода, проходящего рядом с вокзалом, удивляет проезжающих мимо астраханцев.

Сегодня корреспонденту «Пункта-А» удалось пронаблюдать любопытное зрелище – «блошиный» рынок за астраханским железнодорожным вокзалом. Вся живописная панорама этого «торжества свободного предпринимательства» открылась взору журналиста из окна маршрутного такси, ехавшего с улицы Яблочкова в сторону центра города. Соседи по маршрутке явно тоже были удивлены увиденным. В салоне транспортного средства раздавались удивленные восклицания:

– ... Что это было?! ...

– Табор приехал?

   Вид с моста   

Действительно, первоначальное впечатление намекало на то, что обещанный коллегами-журналистами из «Ast-News» московский цыганский табор из Москвы таки доехал до Астрахани.

Впрочем, при ближайшем рассмотрении происходящее оказалось банальным «блошиным» рынком. Причем торговля товаром производится без особых изысков - прямо с земли. Продавцы стоят рядом или сидят на корточках.

Ранее аналогичный «храм торговли» располагался неподалеку – в скопище железных прилавков рядом с Московским Индустриальным банком. Возможно, теперь эти торговцы по каким-то причинам переместились на соседнюю территорию.

«Пункту-А» пока не удалось узнать о том, сколько времени уже существует этот рынок подержанных товаров, насколько легальна эта торговля и как к ней относятся чиновники горадминистрации и руководство вокзала.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ГОРОД

Предлагаем читателям серию фотографий нового "торгового комплекса":

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ГОРОД

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1681
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика