Светлый | Темный

Снос деревьев в Астраханском кремле: Дума не против

Снос деревьев в Астраханском кремле: Дума не против
30-07-2012 \\ Просмотров (2308)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ДУМА

В конце минувшей недели на пленарном заседании Думы Астраханской области один из вопросов был инициировал Олегом Шеиным. Он предложил коллегам-парламентариям написать обращение к губернатору и прокурору области с просьбой отметить решение Гордумы о сносе зеленых насаждений в Астраханском кремле. Единороссовское большинство вполне ожидаемо не согласилось с идеей оппозиции. Однако голосование прошло чрезвычайно напряженно.

Комментарий о голосовании «Пункту-А» дал инициатор вопроса – эсер Олег Шеин:

– Решение создать парламентское обращение принято не было, – пояснил оппозиционер. – Но при этом количество людей, кто голосовал против оказалось всего на один больше, чем тех, кто был за. 19 голосов на 18. Меня это удивило. О причинах такого голосования судить не могу, но очевидно, что поднятый вопрос волнует не только оппозицию, но и наиболее разумную часть депутатов правящей партии.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ДУМА

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 604
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика