Светлый | Темный

Слухи: муниципальный глава избил подчиненную

Слухи: муниципальный глава избил подчиненную
27-01-2013 \\ Просмотров (957)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ПОЛИТИКА – ПРОИСШЕСТВИЯ

Мэр одного из астраханских райцентров, по некоторым свидетельствам, «жестко отчитал» юриста муниципалитета. Так, что она попала в больницу.

Так как информация попала в редакцию «Пункта-А» по неофициальным каналам, ни фамилии, ни название населенного пункта мы не называем. Информация проверяется.

Тем не менее, пока известно о том, что поводом к конфликту стал некий административный иск против муниципалитета, проигранный юристом.

В ходе «прений», по словам источника, глава муниципалитета таскал юристку за волосы и вылил ей на голову графин с водой.

По результатам «общения» юрист попала в одну из астраханских больниц.


P.s.:

Редакция «Пункта-А» приносит извинения за, возможно, чересчур «желтую» подачу непроверенного материала. Тем не менее, есть риск, что конфликт может быть «замят» с помощью угроз увольнения или подкупа. Поэтому мы сочли правильным озвучить информацию сейчас.

Редакция предпринимает усилия для проверки данного слуха.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Хотели бы вы,чтобы Владимир Путин принял участие в выборах Президента России в марте 2018 года?

Проголосовало: 1662
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика