Светлый | Темный

Шелковое белье для Защитника Отечества

Шелковое белье для Защитника Отечества
21-01-2013 \\ Просмотров (2465)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – СМИ

Шуточный опрос наших коллег с телеканала Рен-ТВ дал неожиданные результаты: по мнению 70% зрителей канала солдатам российской армии вместо портянок и носков надо выдавать шелковое белье.

Одной из главных федеральных новостей прошлой недели были «революционные» инициативы минобороны Сергея Шойгу по отмене армейских «брендов»: портянок, шапок-ушанок и бань-по-субботам. Будут носки, нормальные шапки и душевые кабины в казармах, где можно мыться каждый день (а не раз в неделю).

Астраханская студия телеканала Рен-ТВ в минувшую пятницу во время вечернего выпуска новостей провела опрос зрителей по теме армейских портянок: «Что для солдата лучше?». К составлению вариантов ответов студия подошла с юмором:

  • носки
  • портянки
  • шелковое белье

Телезрители шутку поддержали. Публикуем снимок экрана:

141 из 198 зрителей, ответивших на вопрос (71,2%) считают, что для солдат лучше шелковое белье. Возможно, данные не совсем окончательные -- снимок сделан не в финале передачи -- тем не менее, тренд ответов очевиден.

Примечательно, что носки не получили поддержки у граждан: за них проголосовало 5,1%

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 679
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика