Светлый | Темный

#СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани

#СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани
15-08-2012 \\ Просмотров (2910)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ИНТЕРНЕТ

Любопытное явление сегодня можно было наблюдать в соцсети Twitter. Одним из главных трендов этого утра стал хештэг с длинным и странным названием «#СахалинскаяБлокадаПротивАстрахани». Спрашивается, с чего бы это дальневосточному острову понадобилось защищаться от мирных астраханцев?

Собственно, предлагаем оценить некоторые цитаты сахалинских «блокадников»:

Гадать, что же вызвало взрыв «праведного сахалинского гнева» (с), совсем не обязательно. Ответ очевиден: на Сахалин выехал десант астраханских товарищей, которые произвели большой ажиотаж в местной информационной сфере (и, сответственно, блогосфере).

Также любопытная ссылка для разглядывания (осторожно, мат!). Там же можно найти ссылки на прошлые посты сахалинского автора по «астраханской тематике». Альтернативная точка зрения представлена здесь.

Согласиться со всеми доводами противоборствующих сторон довольно трудно. Однако, очевидно, что астраханский десант на Сахалине точно наделал много шума.

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ – ИНТЕРНЕТ

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 602
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика