Светлый | Темный

Прокуратура велела мэрии Астрахани провести уборку на ул. Плещеева

Прокуратура велела мэрии Астрахани провести уборку на ул. Плещеева
30-04-2013 \\ Просмотров (1157)

АСТРАХАНЬ – НОВОСТИ

Специалисты надзорного ведомства совместно с представителями региональной службы природопользования и охраны окружающей среды провели обследование улицы Плещеева. И – вот уж удивительно! – обнаружили, что территория захламлена отходами производства и потребления 4 и 5 класса опасности!

Как оказалось, под эти классы попадают вполне банальные отходы полиэтилена, обрезки деревьев, строительные отходы, сельскохозяйственные отходы и т. д. И все это – на протяжении всей улицы Плещеева.

Завидев столь вопиющее беззаконие, прокуратура решила действовать. И направила в Кировский райсуд Астрахани два заявления:

  • одно – чтобы признать бездействие мэрии незаконным (в порядке статьи 254 ГПК РФ)
  • и второе – чтобы заставить городские службы таки провести на означенной территории уборку.

Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме.

Кроме того, прокуратурой г. Астрахани в Службу природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области направлена информация для решения вопроса о привлечении к административной ответственности виновных лиц.

 

 

Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...


Где вы планируете провести летний отпуск в этом году?
*

Проголосовало: 602
Архив опросов

Последние комментарии
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Важно!

Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Яндекс.Метрика