Почему Карен Григорян пропустил вчерашний праймериз ЕР

Почему Карен Григорян пропустил вчерашний праймериз ЕР
19-05-2017 \\ Просмотров (1237)
В четверг, 18 мая, астраханские единороссы завершили цикл праймериз-2017. В последнем раунде выборщики выбирали кандидата, который будет представлять партию осенью на довыборах в Облдуму на округе покинувшего нас Александра Башкина.

Пункт-А сообщал, что на вчерашнем праймеризе не присутствовал один из его участников – экс-депутат Облдумы, председатель Межрегиональной организации "Комитет по правам человека и законности" Карен Григорян.

На своей странице в Фейсбуке Григорян объяснил, почему он пропустил процедуру:

«Але! А когда состоится праймериз? Как состоялся? А почему меня как участника не уведомили об этом? Я буду жаловаться Медведеву...
Сегодня (18.05.2017) состоялся второй (главный) этап праймериз "Единой России" по определению кандидата в депутаты Думы Астраханской области по округу 26, от "Единой России". Что особо интересно, от организационного комитета никаких официальных и неофициальных уведомлений или же приглашений в мой адрес как к участнику так и не поступило. Во подход а... Как говорится праймериз без неугодных участников) А хотелось бы принять участия на дебатах (которые состоялись ещё несколькими днями ранее) и на самом главном этапе. А потом, как же равенство участников перед выборщиками? Ну наверно руководство партии посчитало, что без неугодных участников будет логичнее избрать угодного для партии кандидата при этом плевав на регламент и устав партии...
Я, как участник, праймериз не признаю. Это является грубейшим нарушением регламента и устава партии, а самое главное с нарушением равенства участников праймериз! Новому региональному руководству партии рекомендую признать несостоявшимся праймериз по 26 областному округу ибо придётся жаловаться федеральный орган партии или же обращаться в суд.
А что касается прошедшего праймериз (16 мая 2017) по гордуме, то могу сказать только одно. Если у организационного комитета не сформирована мандатная комиссия по идентификации полномочия и статус выборщиков, также не допускается к участию представитель от участника праймериз, то будьте уверены, что все пропало ибо там в списках кто попало...)».
Орфография и пунктуация автора

 

 

Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости MARKETGID
Загрузка...